ラマダ ホテル アンド スイーツ ナンデモン Ramada Hotel and Suites Namdaemun

ソウル

4.11 クチコミを見る(125件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

割安

4.0 旅行時期:2014/07 (約10年前)
daimyojin216

男性/ソウルのクチコミ:1件

金額の割にはかなり良いと思います、全館禁煙との説明で喫煙する方は表に出ないと駄目だそうです。
室内は広くWifiは無料で(1階ロビーは通じませんでした)卓上に携帯電話があり通話料のみで使用できます。
シャンプー・ボディソープは泡立ちが悪いので持参が賢明です、現地購入も良く知っている方なら大丈夫だと思います、歯ブラシ・歯磨き粉は有料で置いてあります、インスタントのスティックコーヒー・お茶のパックは毎日補充してくれました。
お湯の出はバスルームに説明書きがありましたが説明通りお湯が出るのに1分以上掛かります、バスタブは広くて快適でした。
ラマダホテルの無料バスを使えば明洞・東大門・ソウル駅と迷う事無く行けますし帰りも時間を間違えなければ安心です。
1階と外にコンビニが2件あり24時間営業、スタバもすぐ近く地下は食堂が数件、平日の昼は周囲のサラリーマン・OLで満員になってました。
南大門・明洞は散歩しながら歩いて行ける距離、南大門の屋台で食事をと思い昼間行きましたが屋台は17時から、昔と違ってインフォメーションはあるし市場を案内をパンフレットで説明してくれる人もいるので安心。
金額を考慮すると時間に余裕があり、滞在日が長い方が利用するにはかなり良いホテルです。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
キングサイズベット 禁煙
コストパフォーマンス
1泊6000円で泊まれたしホテルから明洞・東大門・ソウル駅と無料バスが1時間に1本あるので楽ですが夜遅くはありませんので注意が必要
サービス
4泊しましたが毎日ペットボトル2本が無料、昼過ぎに出かけたのでベットメイクは16時過ぎに帰ってきたらまだ済んでいませんでした。
バスルーム
お湯が出るまで1分以上掛かります、シャンプー等は泡立ちが良くないので持参するか現地購入をお勧めします。バスタブは広くて快適です。
ロケーション
外に2件のコンビニ、スタバ、地下に食堂街と困ることはありません。南大門も歩いて10分以内、さらにちょっと歩けば明洞、ソウル駅も近く不自由なし
客室
キングサイズベットで予約しましたが良く見たらシングルベットが2つ合体、寝心地は少しベットが揺れ過ぎた感じでした、エアコンは微調整が出来ず。

ラマダ ホテル アンド スイーツ ナンデモン クチコミ一覧(125)

ラマダ ホテル アンド スイーツ ナンデモンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング