ホテル アベンツリー プサン Hotel Aventree Busan

南浦洞 ナンポドン(釜山)

3.98 クチコミを見る(60件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

新しくて、アクセス至便なホテル

4.5 旅行時期:2014/09 (約10年前)
Wind99

男性/釜山のクチコミ:1件

ホテルの入るファッションビルが、2014年4月にオープンし、その6~8階がこのホテルで同時にオープンした。そのため施設は新しく、快適であった。
たまたまかも知れないが、受付の方は日本語が出来てスムーズだった。キーはカードキーを2枚くれるので、別行動が可能だし、外出時は、受付にキーを預けないので、外出も楽。
地下鉄チャガルチ駅から徒歩数分の便利さで、有名なTIFFを通るし、国際市場は道を挟んだところにあり、便利。釜山タワーへも歩いていける。
ファッションビルの前の道は、2008年にきれに整備された光復路ストリートで、ロッテ百貨店 光復店まで歩いていけるし、夜遅くまで店舗も開いていて、食事やショッピングも出来て、観光に適した立地。
宿泊は大人3人で、ファミリータイプ(シングルベットとダブルベットが1つづつ)を借りたので、念のためエキストラベットの貸し出しが可能であることを事前に確認したが、ダブルベットが大きく借りなかった。部屋は広く快適でした。部屋に変圧器もあり、持参した電源プラグCも不要でした。

ホテル アベンツリー プサン クチコミ一覧(60)

Wind99さんが泊まったホテル

Wind99さんが行った観光スポット

ホテル アベンツリー プサンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング