バリ島×

支払額の安心度:
利用目的:
中・長遠距離

カーチャーターのクチコミ1039

カーチャーターはバリ恋のダナさん!

満足度: 5.0

Oliveさん 写真

Oliveさん
女性 / バリ島のクチコミ : 1件
旅行時期 : 2018/07(1ヶ月以内)

一年前に初バリ島!一年ぶり2回目のバリ島旅行です。
前回も合わせて色々なカーチャーターを4回利用しました。皆さん素敵なガイド&ドライバーさん達ばかりです。
その中で今回の旅行で最終日に出会ったのがバリ恋のダナさん!!
ダナさんは特別です。すごく控えめでベラベラ余分な事は話さない。決して押し付けてくることもない、、適度な距離感を持ちつつ的確なアドバイスと、会話。質問にも、わかりやすく答えてくださって、ガイドもすごく丁寧。
私たちのワガママにも笑顔で、応えてくださる。
なにもかもが、完璧でした。優しくて温かい人柄が身体中からにじみ出ている感じで、笑顔が素敵なダナさん。

都合で、お迎えの時間を2時間遅らせていただいたので、行きたい所は全部行けないかな?って心配しましたが、ダナさんは、見事!!私達が行きたい所全てを完璧に案内してくださいました。

そして感動したのが、素敵な写真をいっぱい、、、ポーズやレイアウトまで、完璧に!!私のカメラはもちろん、ダナさんのカメラでも撮影してくださって後からラインで送ってくださいました。帰国後娘に見せたら「今回の旅行の写真で、この時の写真だけが完璧だ!!」と言われる程です。
インスタ映え間違いない写真がいっぱいで、今回の旅行の一番サイコーの思い出になりました。
旅行前はどこのカーチャーターを頼もうかとすごく悩むのですが、、次に行く時は迷いなく、「バリ恋のダナさん!!」で決まりです。
バリ恋のダナさんサイコー!!ありがとうございました。

クチコミ投稿日:2018-07-10

バリ島地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示