バリ島×
ツアー
旅行記
Q&A

カーチャーターCar Charter

タクシー系 その他の観光・遊ぶ レンタル系(レンタカー・バイクなど)
住所:

満足度: 5.0

ももこさん 写真

ももこさん
女性 / バリ島のクチコミ : 1件
旅行時期 : 2017/09(約2ヶ月前)

今回初めてのバリ島旅行です✈?
おはようバリのカーチャーターを2日間利用しました💨

1日目の担当はオカさん。
気さくで優しく落ち着いていて丁寧なオカさん。本当にすごく優しかったです😂💞
ウブドにてゴアガシャ、モンキーフォレスト、ウブド市場、ライステラスへ連れて行ってもらいました。
自分たちだけで行ってたらわからない情報や説明を教えてくれました😋☀?
写真もたくさん撮ってくれました、優しい〜💕

その後、2時間くらいかけてウルワツ寺院へケチャックダンスを観に行きました。チケットを購入してくれたり、気がきく優しさに感動😂✨

車内でも楽しくて会話が弾みました!なによりオカさんの優しい笑顔に癒されて、バイバイするのが寂しいくらいでした(笑)👏✨
旅の一期一会を感じました…

2日めは、レンボンガン島ツアーに参加💨
担当はユディでした。
ユディは明るく元気でユーモアたっぷりでフレンドリーでありながら優しく気の利く人でした😆💞

ユディの連絡先
(LINE🆔➡?dith89
facebook➡?@ohayoubali
Mail📧➡?dithbali1989@gmail.com
電話☎?➡?+62 85 333 078 807
インスタ: @ohayou_bali)
↑ここから連絡取れるらしいです
うちらはインスタのdmで予約しました

港からフェリーに乗る際も後ろの席は酔わないよ!と先に取っといてくれました〜!やさぴー✨
あっという間に島につき、シュノーケルとマングローブ探検を堪能。
泳げない友達の手を引っ張って助けてくれたりして優しいです☺?💞
天気も良かったので水が本当に澄んでて沢山魚を見ることが出来ました🐠最高!

お昼は海の見えるところで食べました。美味しいし本当に最高の景色!気分最高でした⤴?⤴?⤴?

その後の島探検では、ツアーに参加しなければ行くことが出来なそうなところへ沢山連れて行ってくれて、さらに写真スポットを教えてくれたり写真を撮ってくれます🌈💖嬉しいね

移動時間でも上手な日本語で沢山おしゃべりをしたりして仲良くなれました😋本当に面白か楽しいです!

初めてのバリ島ど初めてのカーチャーターがおはようバリで、オカサンとユディが担当でよかったねってみんなで話しました😻💕

ありがとうございました💞🌈💞🌈
本当にまた行きたいし、2人に会いたいです😌☀??

クチコミ投稿日:2017-09-10

所要時間
1日
アクセス :
評価なし
利用した際の同行者 :
おはようバリとの連絡先はこちらだそうです!

バリ島地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示