カーチャーターCar Charter

タクシー系 その他の観光・遊ぶ レンタル系(レンタカー・バイクなど)
住所:

満足度: 5.0

oharuさん 写真

oharuさん
女性 / バリ島のクチコミ : 1件
旅行時期 : 2017/05(約4ヶ月前)

バリ島にもう一度行きたい!というより案内してくれたドイにまた会いに行きたいな!
と思う素敵な旅行になりました^^

今回、バリ島が初めてだったので色んなクチコミを調べて、ブログも調べまくって
下調べ完璧!と思って行ったバリ旅行(私が下調べして出てきたブログはバリって怖いかも???という内容が多かった)

しかし!!誰に案内してもらうのかで、バリ旅行の満足度は絶対に変わる!余計な不安はいらなかったな〜
と帰ってきて余計に思いました!
なのでいつもクチコミを見ている側だったけど今回初めてクチコミの投稿する側へ。

今後、旅行を考えている人のためになったらなという思いで投稿します

↓3つ以上あてはまる方には是非、ドイのカーチャーターはオススメです↓

.張◆鴫饉劼茲蠅癸械%〜50%お得に旅行を楽しみたい方
遺跡巡りや観光地巡りを上手な日本語で聞きたい方(笑)
(どういう歴史があって、ここがパワースポットだよ、などなど分かりやすく教えてくれる)
自撮り棒なくても、写真を撮ってくれるからありがたい
(ポーズも指示してくれるからwシャイな日本人には最高)
っ録沺地理?が苦手な人でもどういうルートで回ると楽しめるかプランを丸なげできる(笑)
ト味しいお店や安くてお得なスパを知ってるから相談できる
Χ港までの送り迎えまでお任せして最終日までめいいっぱい安心して楽しめる
О汰瓦任得な両替所も教えてくれる
(古い他人のブログ読みすぎて、私は警戒しすぎて空港で両替したけどバリですればよかったと後悔^^;できればドイに両替も連れて行ってもらった方が絶対にお得。)
wifiも込み
(車内でネットがつながるから便利)
駐車場代、ガソリン代込みのプランだから安心
日本大好きなドイちゃんだから、一緒にいるだけでボディーガード的な安心感がある(笑)
etc...

今回、2人で参加したのですが
次はドイがいるから1人旅もできそうじゃん(笑)と思いました

実際、1人旅のリピータ女性も多いみたいです
ドイに案内してもらうとその気持ちよくわかります^^
慎重な方は一度doibaliのアメブロ見てみるとさらに安心するかも〜
(私は、バリ旅行から帰ってからドイのブログにたどり着いたのでもっと早く知っていたらな〜不安に思うことなんて本当なかったな〜。誰に案内してもらうかで旅行の充実度は変わるなと痛感しました^^)

オススメの場所は
レンボガン島!!バイクで島を回って、ランチもついて、シュノーケルもできて
ドイが案内してくれるから安心だし、他のツアー会社よりもおしゃれなところでランチできるよ

今度は1泊したいな〜と思うほどの素敵な島でした^^

ドイの連絡先乗せてokとのことだったのでこちらに↓

⭐予約・問い合わせ⭐

クチコミ投稿日:2017-05-18

利用目的
中・長遠距離
コストパフォーマンス :
5以上をあげたいくらい!
利便性 :
支払額の安心度 :

バリ島地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示