ザ サマヤ ウブド ヴィラズ The Samaya Ubud Villas

ウブド,バリ中部(バリ島)

3.47 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

サマヤウブド、ヒルサイドビラに宿泊。ホスピタリティー最高で、日本人スタッフ、エリさんに感謝。とっても癒されました。

5.0 旅行時期:2013/07 (約11年前)
ラスティー

男性/バリ島のクチコミ:15件

2013.07.14。
 空港から車で1時間ちょっと。サマヤウブドに到着です。日本人スタッフのエリさんが出迎えてくれます。。お花のレイを首にかけられ、エリさんから説明を受け、部屋が空いているのでチェックインできるとの事。大変助かります。部屋に案内される前に、ホテル内の施設を案内していただきます。レセプション前のscene restaurant(シーンレストラン)。ここで朝食をいただけるとの事。とても良い眺めです。次は、カートに乗って谷を下ります。川沿いのレストランやスパを案内してもらいます。ホテル内は、渓谷の地形を上手く利用してつくられています。敷地内を一周し、ヒルサイドビラの102号室に到着です。上の施設と下の施設はかなりの高低差がありました。下に下りたら、帰りはカードをお願いしたほうが良いかも。
 エリさん自ら部屋の案内をしていただき、スプライトにライムジュースが入った特製カクテルジュースまでその場でつくってだしていただきました。さっぱりしていてとてもおいしー。ホスピタリティー非常に高いですね。
 部屋の広さもちょうど良く。3面が開放されており、天井も高く、とても気に入りました。そうじもしっかりしており、とても清潔です。ここに宿泊して一番驚いたのは、夜でも虫がこない事。エリさんにその事を尋ねたら、虫が入らない対策をしているとの事。助かります。 朝食はバイキングではなく、メニューから好きなものを好きなだけ注文出来ます。できたてで、朝のきれいな景色を眺めながら、おいしくいただきました。ここのアフターヌーンティーが最高で2日間、ブールサイドのテーブルにセッティングしていただきました。このホテルの朝食も良かったのですが、毎日いただけるアフターヌーンティーも最高です。特にスコーンが美味しかった^_^

部屋はとても清潔で、使いやすくくつろげました。

日本人スタッフのエリさんはとても親切で、チャーターカーの件、観光コースの件、スパの件本当にありがとうございました。食事も大変満足しました。是非機会があれば再度宿泊したいホテルです。

詳細はこちらの旅行記をご覧ください。
沢山写真掲載してあります。

• ホテル写真

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ サマヤ ウブド ヴィラズ クチコミ一覧(14)

ラスティーさんが泊まったホテル

ラスティーさんが行った観光スポット

ラスティーさんが行ったレストラン

ラスティーさんが行ったショッピング スポット

ラスティーさんが利用した交通機関・関連施設

ザ サマヤ ウブド ヴィラズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング