インターコンチネンタル バリ リゾート InterContinental Bali Resort

ジンバラン,南部リゾートエリア(バリ島)

4.39 クチコミを見る(262件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

もう一度泊まりたいホテル

5.0 旅行時期:2014/10 (約10年前)
綾川源太

男性/バリ島のクチコミ:9件

まず、ホテルに門番がおり、車の下まで鏡で見て、テロ防止策をしてくれている。
部屋は、カビ臭さありとの口コミもありますが、設備を使いだせば、すぐに消えた。
お風呂の排水も問題なし。
朝食:素晴らしいの一言で、2か所で選べて食べれる。(内容は、ほぼ同じ)
冷房ありのところと、プールサイドのテラスで朝食最高です。
朝食は、お水の代わりに、コーヒーは紅茶もらえますが、カプチーノを別注文(無料)
は、嫁はおいしいと感動しておりました。テーブルまで運んでくれます。
オムレツも作りたてをテーブルまで運んでくれるし、ワッフルも作りたてをオーダー出来、
美味です。特筆すべきは、生ジュースです。トメト、アップル、パイナップル、オレンジなど(知らない果物や野菜もあり)適当に2から3種類指させば、その場でしぼってミックスジュース作ってくれます。これが、すごくおいしい。
ホテルの門の左側に、コンビニと両替店あり。道渡れば、マッサージ店あり、ドクターフィッシュもいて、やったらくすぐったく面白かった。
パック旅行で、インターコンチ選べれば、おすすめです。

ホテル敷地内より。バスタオル貸してくれます。

広大なお車寄せの中の噴水

噴水の中のオブジェ

道からのエントランス建物

ホテル左手のコンビニと両替屋

ロビーからの眺望

お部屋より(左側)

お部屋よりの眺望(右側)

道を渡ったスパ

ありがとうございました。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
シガラジャルーム
コストパフォーマンス
宿泊代高いが、これだけの施設なら、あたりまえ。
サービス
日本人デスクの方のサポートありがたかったです。
バスルーム
広いし、まったく問題なし。
ロケーション
海が美しい。
客室
UPグレードありがとうございました。

インターコンチネンタル バリ リゾート クチコミ一覧(262)

綾川源太さんが泊まったホテル

綾川源太さんが行った観光スポット

綾川源太さんが行ったレストラン

綾川源太さんが利用した交通機関・関連施設

インターコンチネンタル バリ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング