Jyoti CafeJyoti Cafe

カフェ
住所:
Shop No.D.32/2, Bangali Tola Lane, Dashaswmedh Road, Dashaswmedh ,Near Khalishpura masjid,Onthe way Kautilya, Bangali Tola, Varanasi, Uttar Pradesh 221001  Jyoti Cafe 地図

Jyoti Cafe 詳しいスポット情報 編集

バナーラス (バラナシ) グルメ・レストラン満足度ランキング

みんなの満足度:

満足度: 2.0

toshibaa45さん 写真

toshibaa45さん
男性 / バナーラス (バラナシ)のクチコミ : 53件
旅行時期 : 2017/09(1ヶ月以内)

まさにパッとしない、いかにも流行ってなさそうなツーリストレストランです。入るのをためらう人がほとんどではないでしょうか。そこをあえて“潜入”してみました。メニューには日本食の欄も。しかし、この店の雰囲気からしてどれも地雷度が高そうに思えたので値段的にもリスクの低そうなオムライス(90Rs税なし)をオーダー。店員が運んで来たときに「いただきます」と言われました。お前が食べんのか?というツッコミはおそらく理解されないだろうと思いやめときました。料理はオムライスというよりは目玉焼きオン・ザ・ケチャップライスという感じ。目玉焼きといっても肝心の黄身の部分が見当たらず全部白身に見えました。謎です。味は…いまふたつ。ケチャップライスがかなりオイリーでご飯の臭いもきつく、かなり無理をして食べきりました。見た目通りのイケてないレストランです。

クチコミ投稿日:2017-09-13

toshibaa45さんが行ったグルメ・レストラン

toshibaa45さんが行ったショッピング施設

toshibaa45さんが利用した交通機関・関連施設

バナーラス (バラナシ)地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示