ザ サルベーションアーミー ブースロッジ The Salvation Army Booth Lodge

油麻地 ヤウマテイ(香港)

3.44 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Booth Lodge Hong Kong

評価なし 旅行時期:2005/05 (約19年前)
メロンミルク

メロンミルクさん(女性)

女性/香港のクチコミ:6件

年に2回ほど香港に行きます。ここ数年は大体いつもここに泊まっています。
好きな理由は、
 1.値段が安い
 2.地下鉄の駅から近い
 3.スタッフがとても親切
 4.女性1人でも安心して泊まれる環境
といったところです。あえて欠点を言うなら、
 1.ホテルというより、宿舎ふう(「ホテルライフ」みたいなのは期待しないほうが・・)
 2.シーズンによってはあまり安くならないときがある
 3.すぐ近所にコンビニはあるがスーパーがない(品揃え的に不便)
 4.ホテルのある油麻地というエリアは、一般観光客が楽しめるものがないところ
でしょうか。わたしの場合は、すごく快適だと思っているので、値段さえ合えば今後もここに泊まると思います。

ザ サルベーションアーミー ブースロッジ クチコミ一覧(11)

メロンミルクさんが泊まったホテル

メロンミルクさんが行ったレストラン

香港重要文化財・茶餐廳

評価なし

香港 > 香港

香港のレストランの口コミ情報は多いですが、茶餐廳は少ないようなので、投稿する気になりました。香港へは年2回のペースで行きます。1人で行くことが多く、現地の友人と... クチコミを読む

ザ サルベーションアーミー ブースロッジのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング