ホリディ ガーデン ホテル【SHA Extra+認定】 Holiday Garden Hotel (SHA Extra Plus)

チェンマイ

3.21 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

高層階は眺めがいい

3.0 旅行時期:2018/12 (約5年前)
パラキチ

女性/チェンマイのクチコミ:32件

部屋は12階建てタワーの11階でした。眺めが良く、東向きで部屋から朝日が見えました。
室内は簡素で、これといった趣はありません。床板が部分的に緩く浮いていて、安っぽさを感じます。バスタブはありますが、湯はぬるく、日本並みに湯を張ってお風呂に入るには、温度が低いでしょうね。湯沸かしポットとコーヒーカップはあるけれど、ティーバッグやコーヒーなどの提供はないです。歯ブラシなどのアメニティもありません。
室内でWiFiが使えます。
1階の中庭にプールがあります。長さ15m位かな。大きくはないけど、チェンマイの埃っぽい町なかを歩いた後に入るとリフレッシュできました。プール横に芝生があります。小さいけど、コンクリートだけの敷地に比べたら目にするだけで目が休まるし、ちょっと芝を歩くだけで気持ちよかったです。
朝食は、このサイズのホテルにしては質もバラエティーも貧弱。ニンマンのカフェか、町なかのローカル屋台に行った方がまし。
ここも他の大型ホテル同様、ツアーバスで乗り付ける中国人団体客が多いです。また、年末という時期だからか、タイ人の宿泊客も多かったです。フロントスタッフさんの対応は概ねよかったです。

部屋から見えた朝日

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホリディ ガーデン ホテル【SHA Extra+認定】 クチコミ一覧(6)

パラキチさんが泊まったホテル

パラキチさんが行った観光スポット

パラキチさんが行ったレストラン

パラキチさんが行ったショッピング スポット

パラキチさんが利用した交通機関・関連施設

売店が魅力的

沖縄 > 西表島

西表島のメインの港です。この日は、上原港から石垣に行く予定だったのですが、海の時化で上原航路が欠航になり、こちらの大原港発の船に乗ることになりました。港内にある... クチコミを読む

充電スポットが増設!

沖縄 > 那覇

今年の4月以降、久しぶりに空港に行ったら、待合エリアの椅子の配置が変わっていました。そして、椅子のすぐそばに充電スポットがたくさん増設されていて、待ち時間にパソ... クチコミを読む

ホリディ ガーデン ホテル【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング