パラダイス パール バンガロー Paradise Pearl Bungalow

ピピ島

3.33 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロングビーチのバンガローに一目惚れ。

5.0 旅行時期:2018/12 (約5年前)
mimpibunga

女性/ピピ島のクチコミ:2件

ピピ島での滞在は、2ヶ所のホテルに。
1ヶ所目は賑やかなローダラムビーチで、2泊目はのんびりと過ごすため、ロングビーチにしました。
ロングビーチの中では、タイ風のバンガローが立ち並ぶ、ここパラダイスパールに一目惚れ!
ただし、ダブルベッドルームが大半なので、ツインベッドルームが限られてきます。

私が泊まったデラックスルームは、2階建てのバンガローの2階部分になり、部屋内は広く、そして、テラスも広いです。
この部屋ならば、海に近い部屋が希望でした。
テラスからは一部ですが、海とピピレ島も見えます。(喫煙可で灰皿アリ)

・チェックインの際にはデポジットはなし
・部屋内には部屋履き(サンダル)やスリッパがありません
・傘は2本あり
・バスアメニティはシャンプー、ボディソープ、他は記憶にないほど、あまり無かったように思います。
・バスタオルが部屋用とビーチ用に1枚づつ。
(デラックスルームはトリプル仕様なので計6枚)追加分は、500バーツ要。
・無料の水ボトルは大容量サイズが3本
・トンサイ港までの送りの無料ボートの時間は1時間に1本、事前に予約をしておきます
(チェックイン後もOK)
・レストラン(夕食)は美味しかったです。
・朝食は期待できません
・野外マッサージ(東屋)が素敵で、とても上手でした。料金もピピ島街中と変わりません。
・ランドリーは2日を要します

デラックスルームの入り口

マッサージ(SPA)東屋が最高!

デラックスルーム

広いテラス

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
デラックスルーム(ダブル&シングルベッド)
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

パラダイス パール バンガロー クチコミ一覧(6)

mimpibungaさんが泊まったホテル

mimpibungaさんが行った観光スポット

mimpibungaさんが行ったレストラン

mimpibungaさんが行ったショッピング スポット

値段交渉が面倒

2.0

ベトナム > ダナン

ダナン中心部滞在時に一度行ってみたかったので、すぐ前にある宿を取り、ぷらっと行きました。品揃えは結構ありますが、とにかく値札が付いていないので、交渉するのが面倒... クチコミを読む

mimpibungaさんが利用した交通機関・関連施設

パラダイス パール バンガローのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング