ビレッジ ホテル ブギス バイ ファー イースト ホスピタリティ Village Hotel Bugis by Far East Hospitality

ブギス&アラブ・ストリート(シンガポール)

3.74 クチコミを見る(47件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リニューアルしたばかりできれい。大きな部屋。バスタブ。眺め。とってもいいです。

4.5 旅行時期:2017/05 (約7年前)
きゅういとせろり

非公開/シンガポールのクチコミ:184件

ツアーでの宿泊です。一番安いレベルのホテルの一つでしたが、なんとなんと、すばらしかったです。
新しいホテルほど部屋が狭くシャワーだけでバスタブがなかったりする、と聞いていたシンガポール。
足を伸ばして入れる大きなバスタブつき。しかもシャワーもヘッド部分が壁に固定されているようなものではなく、日本と同じ自由なタイプ。
部屋は広く、ゆったり。部屋からの眺めもいいです。
プールもあります。更衣室は屋外部分にあるので、ちょっと暑いのが難。
最近リニューアルしたのか、すべてがきれいでした。
なお、ブギス駅から歩くとフロントはビルの反対側ですが、深夜を除けば、地下のショッピング街を通り抜けることができます。冷房は効いてますし、ショートカットになります。
また機会があれば泊まってみたいです。

バスタブ 大きいです。

洗面所。広いです。

コーヒーがおいてあります。水もありました。

• 部屋

部屋

玄関からフロントへエスカレータ。金ピカ。

入口。商店入口の列に埋没。

• 眺望

眺望

プール。

ローカルタイプの朝食。他にヨーロッパタイプあり。

外観。

大きなバスタブ
ロケーション
ブギス駅からすぐ
客室

ビレッジ ホテル ブギス バイ ファー イースト ホスピタリティ クチコミ一覧(47)

きゅういとせろりさんが泊まったホテル

きゅういとせろりさんが行った観光スポット

きゅういとせろりさんが行ったレストラン

きゅういとせろりさんが行ったショッピング スポット

道の駅の中の販売所

静岡 > 下田

道の駅開国下田のなかにある漁協直売所です。海鮮だけでなく普通のお土産も販売しているので入りやすいです。東伊豆道路側からだと直接見えないのでわかりにくいのですが、... クチコミを読む

道の駅のお土産物売り場

静岡 > 下田

下田で車でくる場合の買い物どころとしては重要だと思います。道の駅開国下田の中にあるお土産物売り場です。そう広くはないのですが道の駅なので来客買い物客は多かったで... クチコミを読む

きゅういとせろりさんが利用した交通機関・関連施設

今も花形

愛知 > 名古屋

2階建や全面展望がお客への訴求点として大々的に宣伝されていたころの華やかなりしころの車両です。指定席の先頭車両は運転席が1階、客席が2階で展望独占。すばらしいで... クチコミを読む

基幹バスは速い

愛知 > 名古屋

栄のオアシス21の前から堀田の方まで基幹バスに乗ってみました。名古屋は車の街ですが道路も広く信号も交通に配慮しているのか、あっという間に到着。速いです。道路のセ... クチコミを読む

ビレッジ ホテル ブギス バイ ファー イースト ホスピタリティのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング