ホテル コーマルティン オペラ アストテル Hotel Caumartin Opera - Astotel

コンコルド広場周辺(パリ)

3.70 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

冷蔵庫の中、充実で無料でなかなか快適。軽食も無料。

4.5 旅行時期:2018/11 (約5年前)
reirin

女性/パリのクチコミ:2件

有料とばかり思っていた冷蔵庫の中のドリンクが全部無料で、びっくりするやら嬉しいやら。食堂?の軽食も自由に部屋に持って行くことができて、ドライフルーツやふわふわした大きなクッキーを部屋に持ち帰って、部屋備え付けの湯沸しポットでお湯を沸かし、お茶を入れて食べたり飲んだり。
窓の外が工事中の足場が組んであって、窓からかんたんに侵入できることが少し不安でしたので、しっかり鍵を掛けていました。
ダブルルームを一人で使っていたので、部屋は広々としていましたし、冷蔵庫の中もバス・ルームのアメニティも二人分。
1泊2万円以下のホテルを探していましたが、その日のレートの関係で、2万円ちょっとになりましたが、プチ・ホテルとしては上々でしょう。
なによりオペラ座に近いので、買い物にも観光にも便利です。

ホテル コーマルティン オペラ アストテル クチコミ一覧(28)

reirinさんが泊まったホテル

ホテル花子路

奈良 > 奈良市

学生時代によく利用したホテルです。なつかしかったです。当時は建てたばかりのピカピカの最新式のホテルでしたが、40年経つと改装しても、ドア屋バスタブに古さを感じま... クチコミを読む

reirinさんが行った観光スポット

ホテル コーマルティン オペラ アストテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング