フルフレ アイランド ホテル Hulhule Island Hotel

マレ

3.46 クチコミを見る(36件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港から近くて便利なホテル

2.5 旅行時期:2018/11 (約5年前)
腹ヴェリ子

女性/マレのクチコミ:2件

一泊朝食付き、21時半チェックイン、5時に朝食、6時半チェックアウトという状況での口コミです。

旅行会社からは綺麗なホテルと聞いていましたがそれほどでもありませんでした。フロント前のロビーは綺麗でしたが、屋外のビーチベッドは薄汚れていて、寝そべるなんてもってのほか座る気にもなりません。

158号室に宿泊しましたが、アメニティが一人分しかありませんでした。歯ブラシは持参したものを使用し、バスローブは使わなかったので問題なしですが、スリッパは流石にフロントに電話して持ってきてもらいました。

バスタブの栓が壊れていて、シャワーを浴びているとお湯が溜まってしまって困りました。仕方ないので栓を外して(壊れているので簡単に外れました)シャワーを浴びました。

朝食は4時からオープンしている1階のコーヒーハウスでした。早朝なので品数が少ないのは仕方ありませんが、ならば美味しいものを少しだけ、とかにしてもらいたいです。それかヨーグルトと新鮮なフルーツ、ドリンクだけにするとか。

立地が良く、上記の気付き事項は我慢できる範囲なのでリゾート移動の際、また利用すると思います。

部屋タイプ
1.0
ロケーション
客室
2.5

フルフレ アイランド ホテル クチコミ一覧(36)

腹ヴェリ子さんが泊まったホテル

腹ヴェリ子さんが行った観光スポット

腹ヴェリ子さんが行ったレストラン

腹ヴェリ子さんが行ったショッピング スポット

腹ヴェリ子さんが利用した交通機関・関連施設

フルフレ アイランド ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング