• ブッキングドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

グアム プラザ リゾート&スパ Guam Plaza Resort & Spa

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

住所 1328 Pale San Vitores Road Tamuning, Guam

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ロケーションは最高です

4.5 旅行時期:2018/11 (約2ヶ月前)
    マイプリじゅんこ

女性/グアムのクチコミ:4件

タモンの真ん中にあるので、どこへ行くのも歩いて行けます。今回は1日だけ泊まりました。食事なしでしたが、どこへでも行けるので、かえってどこで食べようか迷うくらいです。オンワードやレオパレスは何もないので夜の時間が余ります。
    やはり、旅行中1日は泊まってもいいオススメです

少し歩くと海にでれます

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    ツインルーム
    立地を考えるととてもお得
    普通にいいです
    シャワーの出もいいです
    タモンのど真ん中にありどこへ行くのも便利
    普通のキレイです

グアム プラザ リゾート&スパ クチコミ一覧(466)

マイプリじゅんこさんが泊まったホテル

ゴルフにぴったり

グアム > グアム

ゴルフコースに隣接しているので予約しました。ホテルというよりコンドミニアムですが、ゴルフのグリーンがベランダから見えておもしろかったです。山の上にあるので、タモ... クチコミを読む

マンタすごい!

グアム > グアム

タラフォフォとマンギラオのゴルフコースを安く回るために泊まりました。タモンから少し離れているとは思いましたが、かなり離れていて、ホテルのバスがないのでタクシーを... クチコミを読む

マイプリじゅんこさんが行った観光スポット

海越えショット

グアム > グアム

マンギラオコースが回りたくてグアムに行きます。やはり海の横にあるので風がきつくインもアウトもなぜかアゲンストばかりでした。ドライバーをうつと風で押し戻されます。... クチコミを読む

マイプリじゅんこさんが行ったレストラン

マイプリじゅんこさんが利用した交通機関・関連施設