• ブッキングドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

レオパレスリゾート グアム Leopalace Resort Guam

グアム

住所 221 Lake View Drive, Guam

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ゴルフにぴったり

4.0 旅行時期:2018/11 (約2ヶ月前)
    マイプリじゅんこ

女性/グアムのクチコミ:4件

ゴルフコースに隣接しているので予約しました。ホテルというよりコンドミニアムですが、ゴルフのグリーンがベランダから見えておもしろかったです。
    山の上にあるので、タモンに出るのも一苦労ですが、毎時間バスが周回しているので、とても便利でした。でもタクシーよりもすごく時間がかかります。
    食事なしで素泊まりでしたので、ホテルの中にあるコンビニでいろいろパンなど買いました。しかしホテル中は割高です。

• 部屋

部屋

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    コンドミニアム
    総合的に古いのでふつうです
    タモンへ毎時間バスが出ているのでショッピングもしやすい
    2.0
    ゆったりバスタブでシャワーもいい。でも使いすぎると水になります
    2.0
    山の上なのでタモンにでるのが遠い
    ホテルというよりコンドミニアムでした。ちいさなアリがいて困りました

レオパレスリゾート グアム クチコミ一覧(358)

マイプリじゅんこさんが泊まったホテル

マイプリじゅんこさんが行った観光スポット

海越えショット

グアム > グアム

マンギラオコースが回りたくてグアムに行きます。やはり海の横にあるので風がきつくインもアウトもなぜかアゲンストばかりでした。ドライバーをうつと風で押し戻されます。... クチコミを読む

マイプリじゅんこさんが行ったレストラン

マイプリじゅんこさんが利用した交通機関・関連施設