Niayesh Boutique Hotel Niayesh Boutique Hotel

シラーズ

3.33 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Niayesh Boutique Hotel

5.0 旅行時期:2018/11 (約5年前)
しかっち

非公開/シラーズのクチコミ:1件

イランの伝統建築を利用したホテル。地元の人にも有名です。いくつかの建物からなっていて、レセプション、レストラン、客室などそれぞれの建物が中庭や通路で行き来でき迷路のようです。チェックインが夜で暗かったため、周囲の様子を覚えていなくて、翌朝明るくなってから自室に戻るのに迷いました。
古い建物なので、多少のがたつきや造りの荒さはに目をつぶったとしても、宿泊するには十分で、何よりステンドグラスが可愛いです。
バスルームはトイレとシャワーが一体で、シャワーを使うと当然ながら床が水浸しになります。脚を濡らさずトイレを使うために、サンダルを持参することをお勧めします。
ホテル価格で割高ですが、気持ちの良い中庭でお茶やコーヒーが頂けます。
ペルセポリスへのツアーバスはホテル前から出発するので便利です。
ホテルスタッフは流暢に英語を話し、優秀です。
Wi-Fiは無料でちゃんと繋がるものの、スマホ画面がオフになりロックがかかると接続が切れてしまい、ロック解除するたびに接続し直差なければならず、大変面倒でした。

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
部屋タイプ
シングルルーム
コストパフォーマンス
伝統建築に泊まれる希少性あり
サービス
スタッフは優秀
バスルーム
日本人には使いにくい
ロケーション
主な観光スポットまで徒歩圏内
客室
可愛らしいステンドグラス

Niayesh Boutique Hotel クチコミ一覧(7)