パシフィック ベイ ホテル

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

3.49 クチコミを見る(127件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地の良いビジネスホテル!いろいろ事前準備すれば快適です

3.5 旅行時期:2018/10 (約6年前)
mona

女性/グアムのクチコミ:1件

HISの格安ツアーで決まったホテル。事前にネットで情報を集めたところ、口コミの悪さに震えていましたが・・・結果は全然平気~!ただ、完璧なホテルではないので事前準備をしていけば快適に過ごせます。
これから宿泊される方、参考にどうぞ(*'▽')

■立地:◎
この価格帯でこの立地はだいぶコスパが良いと思います。
徒歩で中心部のTギャラリアあたりまでは10分ほど。ホテル近くにはABCストアやトロリー乗り場もあるためとても便利です。

■お部屋:〇
口コミでいろいろなコメントがありましたが、ホテル自体は老朽化してはいますが
きれいに清掃されているので不快になることはありませんでした。
部屋も広く、スーツケースを2つ広げても余裕。
ベッドはシャカシャカいいましたが、大きさもじゅうぶんでふかふか。
ちなみに冷蔵庫は普通に使えますが微妙に壊れているのか、朝には飲み物が凍ってましたww
ホテルのスタッフさんはフレンドリーです。電気がつかないよ!と駆け込んだら
コンセントさし間違えてるだけだよって一緒に笑ってくれましたww

・セキュリティボックス
うんともすんとも言わない。困ったなーとフロントに声をかけにいくと
フロントの後ろに鍵付きの預かり金庫があり、そこで預かるよ!とのこと。
ちょっと不安もありましたが、ビーチに行く間預けてみました。
鍵をもらって、受け取るときにそのカギを渡して開けてもらうスタイル。問題なく利用できました。

・シャワー
最大の難関がシャワーでした。お湯の方向にコックをひねっても・・水しか出ない。
あれっ?しばらく出し続けても水・・・・初日は泣く泣く水シャワーを浴びました。
2日目、利用時間を変える&しばらく出し続けてみたら・・お湯がでる!!そしてお湯の方向にひねりすぎないほうがいいみたい(笑)。お湯がでるようになったら快適でしたw

<持っていってよかったもの>
・ティッシュ
口コミでホテルにティッシュがないと知っていたので、大量のポケットティッシュを持参(笑)これで問題はありませんでした。

・タオル
バスタオルしか設置されていないため、ちょっとしたものを拭くときやビーチ利用のために自宅から捨ててもよさそうなタオルを持参。

・歯ブラシ、歯磨き粉
海外のホテルではほぼ置いていないため、もっていくとよいです

・使い捨てスリッパ
濡れたバスルームやお部屋の中で履いていました。

・パジャマ
Tシャツ短パンレベルですが、ホテルには特に用意がないので。

<持っていかなくてよかったもの>
・ドライヤー
こちらも、ホテルにないという情報から自宅のものをもっていきましたが
現地で5ドルでレンタルできるうえ、なかなかふつうのスペックのものでした。

というわけで、ある程度準備をしていけば快適に過ごせるホテルでした・・!

パシフィック ベイ ホテル クチコミ一覧(127)

monaさんが泊まったホテル

monaさんが行った観光スポット

monaさんが行ったレストラン

古民家で沖縄料理

沖縄 > 那覇

言わずと知れた沖縄料理やさん。古民家を使っていて2階建の作りになっています。メニューには沖縄料理の説明も書いてあるので、見るだけで面白い!ラフテーは味噌味で甘め... クチコミを読む

美味しい赤身のステーキ!

沖縄 > 那覇

アメリカンな雰囲気の店内で、美味しい赤身のステーキをいただけます。牛の形の鉄板が面白い!ザ!ステーキ!という感じで肉肉しいおいしさ。くせになります。サラダとスー... クチコミを読む

monaさんが行ったショッピング スポット

パシフィック ベイ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング