Salisbury Hotel Salisbury Hotel

ニューヨーク

3.38 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

利便性の高いホテル

3.5 旅行時期:2018/10 (約6年前)
ばこちゃん

女性/ニューヨークのクチコミ:4件

ニューヨーク旅行時に利用、3泊しました。
セントラルパークから近く、いくつかの地下鉄の駅からのアクセスも良く、何よりニューヨーク相場から見て安いと思いました。
建物は古く、部屋のソファの布地も相当傷んでいましたが、掃除は行き届いていました。
ただ、空調が窓に取り付けられたエアコンらしきものしかなく、電源をオフにしても風が出ていて少し寒い思いをしました。
ラジエーターらしきものが部屋の壁際にあり、冬はこれが暖房になるのかなと思いました。
レストランが無いホテルですが、道路を挟んで目の前にスーパーがあり、デリが充実していて、問題ありませんでした。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
2.5

Salisbury Hotel クチコミ一覧(12)

ばこちゃんさんが泊まったホテル

• 便利

便利

イギリス > ロンドン

ヒースロー空港第5ターミナルに直結。といっても、空港からブリッジを渡ってレセプションまで延々と続く通路を行くけど。そして、チェックインの手続きに時間がかかって、... クチコミを読む

駅ちか

秋田 > 秋田市

駅近で、天候の悪い時なども駅ビルを通って行けるので便利だと思います。新館のノースウイングはフロントからちょっと歩きますが、大したことはありません。むしろ、ノース... クチコミを読む

ばこちゃんさんが行った観光スポット

ばこちゃんさんが行ったレストラン

ばこちゃんさんが行ったショッピング スポット

お土産に

青森 > 青森市内

青森駅近くの複合施設アウガの地下1階、エスカレーターで降りていけます。小さめの店舗が並んだ通りがいくつか。生の海産物主体のお店が多いような気がして、その日に帰る... クチコミを読む

トイレが分かりにくい

イタリア > パレルモ

パレルモをぶらぶらする際、トイレ場所を確保しておきたくて行ってみました。普通のデパートですが、小さめです。フロア案内を見て、トイレが4階にあるのはわかったのです... クチコミを読む

ばこちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

Salisbury Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング