Sheraton Lima Historic Center Sheraton Lima Historic Center

リマ

4.00 クチコミを見る(73件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

巨大なシェラトン

4.0 旅行時期:2018/10 (約6年前)
美麗

女性/リマのクチコミ:2件

ショッピングモールに隣接しているので、スーパーでお土産など買うのに非常に便利。ホテル地下から直接通路で繋がっているし、ひと気のない裏口っぽいけどいちいちドアマンが開けてくれます。
ロビーは広々、モーニングビュッフェも6時からホットミールあり。デザートのムースがとっても美味しかったです。
コーヒーサービス専用のボーイさんがいるのでいちいちお代わりを取りに行く必要がないのは高級ホテルでは当たり前なのでしょうかね?(あまり泊まったことがないので)

どれも美味しく。でもチョコ系は甘すぎかも。

9階客室からの眺め。

中廊下を見たところ。ここも結構危険な作りかも。

利用目的
社員・団体旅行
部屋タイプ
ツイン
コストパフォーマンス
ツアーなので詳細不明。でもシェラトンだし・・
サービス
ちょっとしたトラブルあり。ホテル側の不手際なのにスタッフの女性が大きなため息をついたので頭にきた。
バスルーム
当然綺麗だけれどまぁ当たり前でしょうね。
ロケーション
旧市街地に立地。夜は出歩くなと散々言われます。
客室
普通です。高層階でもバルコニーに出られてしまうとこが怖い。

Sheraton Lima Historic Center クチコミ一覧(73)

美麗さんが泊まったホテル

美麗さんが行った観光スポット

美麗さんが行ったレストラン

美麗さんが行ったショッピング スポット

美麗さんが利用した交通機関・関連施設

総じて満足!

格安ツアーにより羽田からドーハ乗り換えでローマへ。事前にHPから機内食をすべて特別食に変更、低カロリーや低コレステロール食にしてみましたが、結論、「変えない方が... クチコミを読む

マチュピチュ目指してまずはこれ

体格の良い米国人仕様なのでしょうか。初めて利用しましたが、最近狭いLCCばかり乗っていた身にはエコノミーですら快適な空の旅でした。13時間の利用でしたが、映画に... クチコミを読む

Sheraton Lima Historic Centerのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング