Shanghai Disneyland Park Hotel Shanghai Disneyland Park Hotel

上海

3.84 クチコミを見る(33件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

♪ヽ(●≧∀≦●)ノ♪上海ディズニーランドを最大限に満喫できるホテル!!

4.5 旅行時期:2018/10 (約6年前)
ヒサッチ&クニ

非公開/上海のクチコミ:2件

∧__∧
*★*――――*★*( ・∀・ )*★*――――*★*
         / つョJ 上海

「上海ディズニーランドホテル」は上海ディズニーランドに隣接するオフィシャルホテルの一つ

\_(・ω・)
中国(中華人民共和国)には2つディズニーランドがあります。
 ・上海ディズニーランド
 ・香港ディズニーランド
上海⇔日本のフライト時間は短くて、上海ディズニーランドも空港から近場なので移動に時間がかからなくてよいですねーw

\_(・ω・`)
上海には2つ国際空港があります。
・浦東(プードン)国際空港からはタクシーで30分ほど(約100元前後)でホテルに到着します。
・虹橋(ホンチャオ)国際空港からはタクシーで40~50分(約150元前後)でホテルに到着します。
■1 人民元 (CNY) = 約 16 円
※中国や韓国ではキャッシュレスが一般的なので、我々も現金をほとんど持たずに、タクシー代に現金を使ったぐらいでした。

*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
上海ディズニーランドホテル入口から、豪華なシャンデリアのあるメインロビーでは、指揮をするミッキーと楽器を奏でる仲間たちの銅像が出迎えてくれます♪
ハロウィーン期間中だったのでロビーはハロウィーンの飾り付けが施されていました。

★客室は、デラックスルーム、クラブレベルルーム、マジックキングダムスイート、ファンタジアスイート、ソーサラースイートがあります。
また、デラックスルームは(ガーデンビュー、レイクビュー、パークビュー)の3タイプがあります。
((●´艸`)ウシシ♪
宿泊のお部屋は、湖越しにディズニーランドが見たかったので、パークビューのデラックスルームを3泊4日滞在しましたぁ♪♪
プロジェクションマッピングで照らされるストリーブック城や花火を遠くから見ることができま~すw

部屋はかわいいアメニティーで充実!
ホテルの庭には、ライオンキングがテーマの小さな迷路もあります。
ホテルの食事は、ランドやお城を見ながら食事が出来るレストラン「オーロラ」や、ビュッフェスタイルでディズニーキャラクターと触れ合えるレストラン「ルミエールのキッチン」や、お酒と食事を楽しめる「バッカスラウンジ」や、魅力的なスイーツが楽しめる「バレエカフェ」があります。
※(゚Д^d)撮ってもらった写真はフォトパスアプリからダウンロードできますよー!

<<宿泊者特典>>
★ホテルからランドへは、送迎用のシャトルバスや湖を渡るフェリーなどが利用できます(約20分間隔)
また、ホテルのフェリー乗り場にはコンビニもあります。
★徒歩15分ほどでホテル敷地からディズニーランドへ湖を渡れる橋も利用できます。
★アーリータイムイン(優先入園):ディズニータウン側の宿泊者専用入り口から開園時間前に入園ができます!(ルームキーカードで宿泊者の確認があるので持って行くこと)
★ホテルのコンシェルジュデスクで翌日の上海ディズニーランドのチケットを購入する際に、事前にファストパスを予約することができます。(一番人気のソアリンは予約した方がいいでしょう)
★客室やメインロビーやレストランを含むリゾートホテル内の多くの公共エリアでは、無料Wifiが利用できます。

スタッフのサービスも親切で、とっても便利&快適なホテルでしたー!◎◎◎
(*≧з≦)y(*ゝ∀・)ゞ オ ス ス メ !

/\/\/\/\/\/\/\

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Shanghai Disneyland Park Hotel クチコミ一覧(33)

ヒサッチ&クニさんが泊まったホテル

ヒサッチ&クニさんが行った観光スポット

ヒサッチ&クニさんが行ったレストラン

ヒサッチ&クニさんが行ったショッピング スポット

ヒサッチ&クニさんが利用した交通機関・関連施設

Shanghai Disneyland Park Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング