※Toyoko Inn Seoul Dongdaemun Iは閉鎖しました

Toyoko Inn Seoul Dongdaemun I Toyoko Inn Seoul Dongdaemun I

東大門市場 トンデムンシジャン(ソウル)

4.20 クチコミを見る(153件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

東横イン富平オープン

3.5 旅行時期:2018/10 (約5年前)
Lilly

女性/ソウルのクチコミ:719件

まだ施設が掲載されていないのでこちらから口コミさせていただきます。
今回ソウルを離れ仁川方面に泊まろうと選んだのが新しくオープンしたこちらです。
室内は広くはありませんが一泊くらいなら快適。
コインランドリーあり、フロントに電子レンジもあります。
もちろんコンビニもすぐそば。
ロッテマートもあり富平地下商店会もあり、買い物好きにはもってこい。
翌日は東大門のノボテルに宿泊だったのでタクシーで行きました。
日本円で4000円ほどで行けました。

新しいホテル

一階トイレ

フロントでビールが買える

エレベーター

コインランドリー

ツイン

アメニティ

大き過ぎて着られない

激安なのに朝食付き!

目の前の出口だが見つけにくい

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

Toyoko Inn Seoul Dongdaemun I クチコミ一覧(153)

Lillyさんが泊まったホテル

Lillyさんが行った観光スポット

見どころいっぱい

東京 > 市ヶ谷

桜の名所でお馴染み北の丸公園。皇居ランナーでも名前が知れています。千鳥ヶ淵を見ながら散歩していると思わず立ち寄りたくなる場所も出てきます。東京国立近代美術館、国... クチコミを読む

桜が楽しみ

東京 > 市ヶ谷

定番のウォーキングコースなのですが、いつも同じ景色なので飽きます。だけど千鳥ヶ淵はもうすぐ桜の季節。なんといってもここは桜の名所!早朝ウォーキングが楽しみになっ... クチコミを読む

Lillyさんが行ったレストラン

Lillyさんが行ったショッピング スポット

Lillyさんが利用した交通機関・関連施設

利用率高い

千葉 > 船橋・習志野

東京メトロでは東西線と南北線を主に利用しています。利用率はどっちもどっちかなぁ。快適に乗ってはいますが東西線は千葉方面での事故多め。フルスクリーンではないから仕... クチコミを読む

抜群の安定感と信頼度

東京 > 赤羽

東京メトロの路線の中でかなり乗る頻度が高いです。あとは東西線や都営地下鉄大江戸線かな。南北線はフルスクリーンなので電車嫌いな私だけど抜群の安定感と信頼度がありま... クチコミを読む