プルクラ リゾート ダナン Pulchra Resort Danang

ダナン

3.47 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

がっかり

1.0 旅行時期:2018/08 (約6年前)
LalalaLucy

女性/ダナンのクチコミ:4件

正直、この値段でこのクオリティはがっかりでした。

<がっかりした点>
●一番のがっかりは、部屋のプライベートプールがあまりに汚くて入ることができなかったこと。プライベートプール目当てで宿泊したのに、デッキチェアですら蟻や虫だらけで全く利用できない状況です。今まで何度もプライベートプールつきのリゾートに泊まりましたがこんなことははじめてで、想像もしていませんでした。
●プライベート感やプライバシーがない。
一日数回無断でスタッフが部屋の庭に入ってくるのですが、部屋がすべてガラス張りなので中が丸見えであまりくつろげない。
●バスルームから星が見えるという売り文句を聞いていたのに、せっかく天井はガラス張りなのに上にごちゃごちゃ物がおいてあり空が見えない。
●シャワーは弱く不安定で、触ってないのに水になったり火傷するほどの高熱になる。これはかなりストレスがたまります。
●(他のダナンホテルと比べても)虫が多すぎる。部屋の中にも虫やヤモリがいて安心して眠れませんでした。
●アクティブティがなく(私の宿泊日)、ビーチも遊泳禁止。
隣のホテル宿泊客は泳いでいたのにここのホテルは禁止でした。ビーチ目の前の立地なのにホテルからビーチが見える場所がほとんどない造り。
●日本語も英語もできないスタッフが多い、サービスが悪い。
フロントに電話しても日本語も英語も通じなくて困った一方、チェックアウト前日夕方、日本人スタッフが部屋に電話をかけてきてチェックアウトは12時までですが混み合う為11:30にでてもらえますかと主張してきた。こういうときにちゃっかり日本人でてくるのね。実際チェックアウトした際は全然混んでいなかった。

1部屋1万円くらいならまだ許せるけど、他の有名リゾートと同じ(むしろ高い値段)出してここに泊まるなんて絶対におすすめしません。

プルクラ リゾート ダナン クチコミ一覧(17)

LalalaLucyさんが泊まったホテル

LalalaLucyさんが行った観光スポット

LalalaLucyさんが行ったレストラン

LalalaLucyさんが行ったショッピング スポット

LalalaLucyさんが利用した交通機関・関連施設

プルクラ リゾート ダナンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング