• ブッキングドットコム
  • ジェイティービー
  • ena

ダドル ホテル Dadol Hotel

香港

住所 1/F, Champagne Court, 16 Kimberley Road, Hong Kong

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

大都酒店

4.0 旅行時期:2018/09 (約2ヶ月前)
    肉団子

男性/香港のクチコミ:55件

良かった点
    1、客室で無料Wifiが利用できる。人が多く利用する時間もスピードが落ちることもなくストレスが無かった。
    2、フロントのおじさんがダンディーでシブイ!!
    3、おばあちゃんはとてもやさしい感じで部屋に案内してくれた。
    4、ベッドが広くしっかりしていたので眠りやすかった。
    5、周辺は繁華街なので何もかもがある。
    6、エアコンもしっかり効いて快適。
    7、歯ブラシセットがある。
    8、バスルームは改装されたようで、とえも綺麗だった。
    9、佐敦站と尖沙咀站のちょうど中間ぐらいにあるので立地は素晴らしい。

残念だった点
    1、廊下の中国人の声がとても良く聞こえた。わざわざ夜中にうるさい!
    2、パントリーの音が良く聞こえた。

注意点
    1、ホテルは2Fからで、階段アクセスなので重い荷物のある人が注意!
    2、スリッパは無い。
    3、お湯はスイッチを入れて10分後に出るシステム。

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    部屋タイプ
    禁煙ダブル窓なし

ダドル ホテル クチコミ一覧(1)

肉団子さんが泊まったホテル

肉団子さんが行った観光スポット

饒宗頤学芸館

マカオ > マカオ

塔石広場と澳門茶文化博物館との間にある赤レンガ色と黄色を基調とした建物です。 このあたり一帯は強力な台風通過後に行ったので、点検の為でしょうか?朝はいつもより開... クチコミを読む

ちょっと味気ない

マカオ > マカオ

ポルトガル建築の建物が連なっている塔石広場に行った時に見たカルチャーセンター。カルチャーセンターだけあって内部を見ても事務局があるだけでした。ですので、外観を見... クチコミを読む

肉団子さんが行ったレストラン

チェーン店

香港 > 香港

香港の街歩きで暑かった為、休憩で入ったカフェ。アイスハニーローステッドチェストナッツラテをオーダー。クリームを載せてもらって飲みましたが、とても甘くて、暑い中を... クチコミを読む

う~ん・・・

2.5

愛知 > 豊田

イオンスタイル豊田店のフードコートに行った時に寒かったので利用しました。2度目の利用できつねうどんをオーダー、やっぱりうどんは腰が弱めで、揚げは甘みが少ないので... クチコミを読む

肉団子さんが行ったショッピング スポット

肉団子さんが利用した交通機関・関連施設