Radisson Blu Hotel, Prague Radisson Blu Hotel, Prague

プラハ

3.29 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

デュープレックス・スィートに泊まりましたが、バスタブのない部屋でした

3.0 旅行時期:2018/08 (約6年前)
マイラー

非公開/プラハのクチコミ:21件

■SPGのHPから予約しました。
 プラン:スィートディール(SPGポイント3000P付き)
 料金:見積1泊:5400CZK++
    2泊分支払総額(サービス料・諸税込):約62,667円

■プラハ本駅からキャリーを引いて、歩いてホテルまで約15分と言ったところです。そんなに遠くありません。また、ホテルから西へ5分ほどの所にトラムの駅があり、22番などでプラハ城へ乗り換えなしで行けます。ビルの中にあるので少し分り難いかもしれませんが近くにスーパーマーケットもあります。

■当方SPG(現マリオット)のプラチナですので最終日、部屋は16時まで使えました。ただ特に部屋のアップグレードはありませんでした。ラウンジは、ホテル2階にあります。小さいですが、利用する人も少ないようで混雑はしていません。お酒類はビールの種類もあり飲み比べできます。スパークリングワインも置いてました。サンドイッチ、ケーキ類は美味しかったです。
時期的に宿泊者が多かったとは思うのですが、ロビー等のガヤガヤ度は無く静かでしたが、朝食のレストランはすごく混んでいました。このときだけ、ホテルの混雑度を実感しました。朝食ブッフェはまあまあですね。

■部屋は最上階のデュープレックス・スィートで1階部分がバスルームとベッドルーム、2階部分がリビングルームでした。レイアウトとしては逆の方が良かったんですけどね。
さらに残念なことは、部屋からの景色が全く見えないのと、バスタブが無かった事。チェックアウト時に同じカテゴリーでバスタブのある部屋はないのかと尋ねた所、あるとの返事でした。次回利用する際には是非リクエストしてくださいと言われました。って、なんだかなぁ(汗)
一応、日本人にバスタブは必須アイテムだから、シャワーだけの部屋にアサインしたらリピート無くなりますよとは言っときました(^_^;)

【評価】
今回泊まった部屋がちょっと残念だったのがすべてですね。マリオット(SPG)系のホテルは他にもいくつもありますので、次回泊まる機会があるときは、別のホテルを優先的に考えるかなと思います。

ベッドルーム

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
1.0
バスタブが無いのは日本人にはマイナスポイント大です。
ロケーション
客室

Radisson Blu Hotel, Prague クチコミ一覧(5)

マイラーさんが泊まったホテル

マイラーさんが行った観光スポット

マイラーさんが行ったレストラン

マイラーさんが行ったショッピング スポット

マイラーさんが利用した交通機関・関連施設

Radisson Blu Hotel, Pragueのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング