ツインスター ホテル Twinstar Hotel

台中

3.76 クチコミを見る(38件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

3度目の滞在

4.0 旅行時期:2018/09 (約6年前)
shinobtan

女性/台中のクチコミ:12件

古いですが、それなりに小綺麗に整えられています。アメニティは一揃いありますが、シャンプーだけなので、リンスもしくはトリートメントだけでも持参されることをお勧めします。あと歯ブラシも日本のを持って行った方がいいです。
近くには飲食店街や大きなショッピングモールもあり、駅前でもそこまで騒音はありません。
ただ、近くの部屋の人がうるさくないかどうかで、滞在の快適度がかなり異なってきます。
遠慮なく部屋を変えてもらいましょう。

特筆すべきはここのスタッフのよさ。
みなさん若いですが、ほがらかで、楽しそうに働いています。こちらの要望を一生懸命わかろうと、そして貢献しようとしてくれます。
彼らをみるだけでも、幸せな気持ちになる、そんなホテルです。

ツインスター ホテル クチコミ一覧(38)

shinobtanさんが泊まったホテル

shinobtanさんが行った観光スポット

shinobtanさんが行ったレストラン

可愛いお店のかわいいドーナツ

茨城 > 大洗

大洗近辺で見つけた小さなドーナツ屋さんです。ミスドのオールドファッション的(でも、かなり色白)なドーナツに、各種グレーズやシナモンなどがかかっています。子供たち... クチコミを読む

大洗名物?

茨城 > 大洗

私たちが並ぶ前は、結構な列ができていました。店の中ではもくもくとだんごをつくっている店員さんと、炊飯器?のなかのあんをかきまぜてる方も。お餅は白玉でもお餅でもな... クチコミを読む

shinobtanさんが行ったショッピング スポット

shinobtanさんが利用した交通機関・関連施設

ツインスター ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング