カーサ デル マール ランカウイ Casa Del Mar Langkawi

パンタイ・チェナン/パンタイ・テンガー(ランカウイ島)

3.84 クチコミを見る(30件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

日常を忘れてゆっくり出来るアットホームなリゾートホテル

4.5 旅行時期:2018/03 (約6年前)
pinkrobo

非公開/ランカウイ島のクチコミ:1件

マラッカの系列ホテルの宿泊が良かったので、ランカウイでもこちらに宿泊することにしました。
空港から送迎サービスがあったようなのですが、行きは連絡を忘れたのでタクシーで向かいました。帰りは、飛行機の便に合わせてホテルの送迎を使いました。

スタッフは、とてもフレンドリーで人数が多くて忙しくないのか 南国ぽく、のびのびしています。
ロケーションは、人気のシーフード店 オーキッドリアに歩いて行けます。また、ホテルのプールから砂浜ビーチが繋がっているので、海辺の雰囲気を楽しみながらプールサイドでのんびりできました。さらに無料のDVDレンタルサービスや、予約制のマッサージサロンも併設されているので、一日中ホテルでゆったりした時間を過ごすことができます。

夕食は、1日1組限定で、ビーチに特別席を設けてフルコースをサービスしてくれるプランを利用しました。白い砂浜、白いテーブルクロスの上に真っ赤なバラの花びらが散りばめられて、夕日を見ながらシャンパンでスタートします。食事とペアリングでワインがボトルで次々運ばれてくるので、嬉しいながらもかなりワインが好きでお酒に強くないと飲みきるのは難しいです!
デザートの直前で小雨が降ってきたので、スタッフにお願いして、残りは部屋に持ってきてもらいました。
部屋に帰るとびっくり!ステキな花束のサプライズも用意があって、まるでプロポーズかハネムーンの演出♡

朝食は、メインを一品頼んで、他はブュッフェというスタイルでボリューム満点です。詰め替えて使う共用のオリーブオイルボトルの中に、ハエが沈んでいたのを見て気持ち悪くなってしまいましたが、他には問題ありませんでした。

他に気になったのは、廊下が暗い時に蚊が大量に飛んでいるので気をつけないと部屋に入ってしまいます。

最終日は、部屋をチェックアウトした後も、ラウンジを使うことができたので、クーラーの効いた部屋で、お茶を飲みながらゆっくり出発を待つことができました。

カーサ デル マール ランカウイ クチコミ一覧(30)

pinkroboさんが泊まったホテル

pinkroboさんが利用した交通機関・関連施設

カーサ デル マール ランカウイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング