イエローストーン国立公園周辺

3.38 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

不便この上なし。

2.0 旅行時期:2018/09 (約6年前)
yusansay

男性/イエローストーン国立公園周辺のクチコミ:2件

期待して来たけどこんなに不便とは、宿泊しなければよかったと後悔しました。
前日に宿泊したガーディナーからもすぐ近くだし、
ここに泊まったメリットは何も無く、ガーディナーで連泊すべきでした。

ホテルチェックインは4時30分と遅いが、キーは4時過ぎにもらえました。
TV、冷蔵庫等無いのはわかっていたけど、部屋でお湯を沸かせない事が一番困った。
ホテルのダイニングレストランや隣のファーストフードの料理写真を見ると、
いかにも不味そうで、行く気にならないし、かといってガーディナー迄行くなら意味ないし。
共同のシャワートイレに、製氷機はあるけど、給湯器は無し。

部屋のシャワーの出湯量は少なめでした。
一つ救われたのは、部屋とバスルームにそれぞれヒーターが有り、
暖かく居られたこと事です。

T-モバイルの電波も届かなかった。
1泊だけにしといてホントに良かった。
約197ドル払ったけど、早々とチェックアウトした時は、ほっとしました。
今、West Yelllowstoneのモーテルからですが、昨日と比べて天国のようです。

• ホテル写真

洗面台は手洗い程度の大きさ

壁にあるヒーター、黒いのはゴミ箱。

利用目的
ロケーション
評価なし
車なので関係なし
客室

マンモス ホット スプリングス & キャビンズ - インサイド ザ パーク クチコミ一覧(15)

yusansayさんが泊まったホテル

yusansayさんが行った観光スポット

yusansayさんが行ったレストラン

yusansayさんが行ったショッピング スポット

yusansayさんが利用した交通機関・関連施設

マンモス ホット スプリングス & キャビンズ - インサイド ザ パークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング