ツインスター ホテル Twinstar Hotel

台中

3.76 クチコミを見る(38件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地やサ-ビスがよく、料金的には最高のホテルです

4.5 旅行時期:2018/04 (約6年前)
SHU2

男性/台中のクチコミ:3件

台中駅から約3分のホテルで、隣にはス-パ-などが入っている大型ショッピングセンタ-(TAROKO mall)があるので非常に便利です。
 ホテルの外観は、古いオーソドックスな4星ホテルという感じです。フロントなどの内部は古さは感じますがしっかり清掃はされ綺麗でした。部屋も同様古さは感じますが、全く問題なく、税込み朝食付きで一部屋4000円前後で泊まれるなら最高です。もちろん一泊6000円前後のホテルと比べれば室内は古いため若干見劣りはしますが、フロントの対応は4星ホテル以上でフレンドリ-で親切丁寧でした。
 浴室は結構広くて、比較的広いバスタブ付きなので快適でした。またシャワ-の水圧や温度も問題ありませんでした。アメニティは、一般的なものは全てそろっていましたが、トイレは残念ながら温水洗浄便座ではありません。
 備品もテレビや冷蔵庫など一般的なものは、セ-フテイボックス以外は全部そろっていました。
 朝食会場は2階で結構広かったですが、客室総数(104室)から考えると若干狭く、朝早い時間は混み合うため、一人なら相席になる可能性があります。料理は洋食も少しはありましたが、メインは中華朝食です。種類は少なくはありませんでしたが、メニュ-は日ごとに大きくは変わらないようなので3泊以上の長期滞在者にはきついかと思います。なお料理はスタンダ-ド的な味付けで美味しく、少なくなれば追加もありました。

中国や日本の団体様がよく利用しているホテルのようですが、とくにやかましくなかったです。なお日本語が通じるスタッフも数名いるので安心で、いろいろな相談が日本語でできました。

ホテル前から

コストパフォーマンス
最高です
サービス
評価なし
フロントの対応は最高です
バスルーム
バスタブが着いていますが、綺麗ですが古い
ロケーション
台中駅から約3分
客室
価格的には良いのですが、綺麗ですが古い

ツインスター ホテル クチコミ一覧(38)

SHU2さんが泊まったホテル

SHU2さんが行った観光スポット

SHU2さんが行ったレストラン

SHU2さんが行ったショッピング スポット

SHU2さんが利用した交通機関・関連施設

ツインスター ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング