コロア ランディング リゾート アット ポイプ オートグラフ コレクション Koloa Landing Resort at Poipu, Autograph Collection

ポイプ(カウアイ島)

3.28 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

素敵なリゾートホテルでした!

4.0 旅行時期:2017/07 (約7年前)
JOECOOL

男性/カウアイ島のクチコミ:8件

カウアイ島を旅行した際に2泊しました。
予約した部屋のカテゴリーは「デラックス ヴィラ 1 ベッドルーム オーシャンビュー」、2泊1室分の合計で約125000円でした。

ポイプビーチ近くに位置していますが、目の前がビーチというわけではありません。
代わりに、敷地内には大人も子供も遊べる大きなプールがあって、海に入るのがあまり好きではない私たち夫婦にとっては問題ありませんでした。

客室はグレードが高い部屋をチョイスしたので、ゆったりと過ごせました。

チェックインタイムは15:00、私たちがホテルに着いたのが16:00前。
でも部屋の準備はまだで、部屋に入れるのは17:00頃になるとのこと...
チェックインが遅れたことのお詫びにと、1回分の夕食クーポンとプールサイドで使える1ドリンク券をもらいました。
その機転には納得しましたが、やはりチェックインタイムは守って欲しですよね。

全体的な評価としては、満足のできる内容だったと感じています。

プール側から見たフロント棟

フロント棟側から見たプール

キッチンとリビングルーム

シャワーブース

バスタブ付きです

ベッドはダブルでした

客室はオーシャンビューでした

プールは楽しかったですよ~!

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
部屋タイプ
デラックス ヴィラ 1 ベッドルーム オーシャンビュー
コストパフォーマンス
若干高めに感じます(ハワイ相場的には妥当なのかも)
サービス
接客サービスのレベルは高いと感じました
バスルーム
バスタブとシャワーブースが別々になっています
ロケーション
客室
ゆったりと過ごせました

コロア ランディング リゾート アット ポイプ オートグラフ コレクション クチコミ一覧(4)

JOECOOLさんが泊まったホテル

JOECOOLさんが行った観光スポット

JOECOOLさんが行ったレストラン

JOECOOLさんが行ったショッピング スポット

JOECOOLさんが利用した交通機関・関連施設

コロア ランディング リゾート アット ポイプ オートグラフ コレクションのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング