シティ スイーツ ゲートウェイ ホテル City Suites - Gateway Hotel

台湾桃園国際空港(TPE)周辺(桃園)

4.14 クチコミを見る(106件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港に近く、撮影に便利なホテル

4.0 旅行時期:2018/09 (約6年前)
TRAVAIR

男性/桃園のクチコミ:1件

空港隣接ホテルですが、シャトルバスが無いので空港からMRTで環北行に乗車して大園駅下車。駅からは高架下を歩いて5分ほどです。
周りはあまりお店等はありませんが、近くにセブンイレブンがありました。

空港から近いので飛行機撮影に使いました。部屋からだとガラス越し(窓には鍵が掛かって開かない)になってしまいますが、条件が良ければ撮影出来ます。

撮影ポイントまでは大園駅前にあるレンタサイクルを利用すれば機動的に回れます。

バスタブがヨーロッパ風の猫脚型バスタブでちょっと使い憎いです。お湯は勢いがありすぎるほど豊富に出ました。
朝食はブッフェスタイルで品数は豊富ですが、和洋中入り乱れているので、コレ!というのを探すにのにお腹いっぱいになります(笑)

空港に近いので朝出発便を利用したり、深夜到着の際に利用するには良いロケーションですし、桃園空港撮影ならとても便利です。

部屋からRWY23R離陸機を撮影

バスタブが使いづらい
ロケーション
空港の隣接
客室

シティ スイーツ ゲートウェイ ホテル クチコミ一覧(106)

TRAVAIRさんが泊まったホテル

TRAVAIRさんが行った観光スポット

TRAVAIRさんが行ったレストラン

TRAVAIRさんが行ったショッピング スポット

観光客価格です

北海道 > 札幌

札幌市内にある市場として有名ですが、地元客より観光客が多く訪れるので市場という割には値段は高めな場合が多いです。個人的感想ですが、海鮮物については値段の割に言う... クチコミを読む

幌加内の蕎麦が揃う

北海道 > 旭川

旭川駅西口改札前いあるキヨスク売店ですが、北海道内のお土産品(主に道北名産物が多いですが)が並んでいます。その中でも、北海道のそば処として有名な幌加内産の蕎麦粉... クチコミを読む

TRAVAIRさんが利用した交通機関・関連施設

シティ スイーツ ゲートウェイ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング