※Tmark Grand Hotel Myeongdongは閉鎖しました

Tmark Grand Hotel Myeongdong Tmark Grand Hotel Myeongdong

南大門市場 ナンデムンシジャン(ソウル)

3.98 クチコミを見る(51件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コンビニもある駅近で便利なホテル

4.5 旅行時期:2018/09 (約6年前)
uni  mama

女性/ソウルのクチコミ:71件

ソウル駅から4号線に乗り換え一つ目の会賢駅、3番出口を出て目の前にあるTマークグランドホテル。
ホテルの1階にはセブンイレブンあり。ホテルのすぐ裏がリムジンバスのバス停にもなっていて綺麗で便利なホテルです。
トイレはシャワートイレでバスタブもあり。が!便座は暖かかったもののシャワー機能が壊れていたのか、使用出来ませんでした。せっかくのシャワートイレが残念でした。
でもフロントの方達の対応は丁寧でしたし総合的にとても良いホテルだと思います。

Tmark Grand Hotel Myeongdong クチコミ一覧(51)

uni mamaさんが泊まったホテル

uni mamaさんが行った観光スポット

uni mamaさんが行ったレストラン

台湾おにぎり

台湾 > 台北

台湾在住の知り合いに美味しいと教えてもらった台北駅近くにある台湾おにぎりのお店です。早速行ってみたところ夕方でしたが並んでいて、次の日の朝もやはり並んでいました... クチコミを読む

甘さ控えめ杏仁豆腐

台湾 > 台北

雙城街夜市近く、路地を入った所にある綺麗なお店。杏仁豆腐好きな方のイチオシだったので来てみました。人気No,1の杏仁豆腐、小豆入りと、No,3人気の紫米紅豆湯芝... クチコミを読む

uni mamaさんが行ったショッピング スポット

uni mamaさんが利用した交通機関・関連施設