Holiday Inn Cape Town Holiday Inn Cape Town

ケープタウン

3.05 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ビジネス滞在には問題ないけど

3.5 旅行時期:2017/04 (約7年前)
れいなのパパ

男性/ケープタウンのクチコミ:2件

仕事で滞在しました。
3.5星ホテルといったところではないでしょうか。

スタッフはフレンドリーで、レストランの予約やタクシーの手配など
問題なく対応してくれます。
2泊したのですがスタッフが顔を覚えてくれてよく挨拶してくれました。

部屋は清潔に保たれていて、不満を感じることはありませんでした。
wifiはありますがやや繋がりにくいです。

ホテルにはレストランもあり、到着した日はそこで夕食を取りました。
味もそこそこでそこまで高額ではないです。

周辺ですがダウンタウンに位置するため治安はあまり良いと感じませんでした。
近くにスーパーなどのお店はありますので飲み物など買いに行くのは便利です。
またカフェやレストランもあります。ただ夜は一人で出歩かない方が良いと思います。

コンベンションセンターなど近くで仕事があるのであればおススメです。
ただ旅行であればウォーターフロントなどの近くをお勧めします。

利用目的
スーペリアルーム
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
バスタブもついて問題なしです。
ロケーション
客室
不便はありませんでした

Holiday Inn Cape Town クチコミ一覧(1)

れいなのパパさんが泊まったホテル

れいなのパパさんが行った観光スポット

体力勝負

ハワイ > ホノルル

KCCマートから歩いていきました。祖母と一緒に登りました。KCCマートから頂上まで約1時間でした。入り口で入場料1ドル払います。頂上は人がいっぱいで落ち着いて、... クチコミを読む

パリに来たら一度は。

フランス > パリ

パリに行った際にホテルのすぐそばであったので立ち寄りました。敷地が広く外観をみるだけでも行く価値はあるかもしれません。結構、この美術館で休憩してる人たちが結構い... クチコミを読む

れいなのパパさんが行ったレストラン

冷たいヨーグルト

グアム > グアム

グァムに行った際に行きました。スーパーマーケットに隣接しています。フルーツ、グミなどのほか、ヨーグルト自体のフレーバーを選べます。3つぐらい試して、トッピングも... クチコミを読む

合盛り

山形 > 山形市

家族旅行で山寺行った途中で寄りました。山寺から駅に向かう道でなく、少しから反対方向に歩きますがすぐ着きます。平日だったこともあり、先客は1組。ゆったりとした畳の... クチコミを読む

れいなのパパさんが利用した交通機関・関連施設

JL 44便

ロンドンからの帰りでJL44便のビジネスを利用しました。座って、しばらくするとドリンク(シャンパンかオレンジジュース)のサービスがあります。座席は席横にあるスイ... クチコミを読む

ロンドンの帰りはBAラウンジ

イギリス > ロンドン

ロンドンからの帰りにBAのラウンジによって帰りました。ドリンクはシャンパン、ワイン、ビール、ソフトドリンクなどがあります。私はビールが好きなのですがビールはハイ... クチコミを読む

Holiday Inn Cape Townのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング