キャンディー シティ ホテル バイ アールズ Kandy City Hotel by Earl's

キャンディ

3.37 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

シーギリアロック日帰り出来ずにキャンディに一泊

3.5 旅行時期:2018/09 (約6年前)
azusa19

女性/キャンディのクチコミ:1件

コロンボからシーギリアロックへ電車とバスを乗り継いで行きました。
コロンボを始発電車で出ても日帰りで戻ってくることが出来ず、経由地のキャンディにて宿泊することにしました。

なので、ある程度の清潔感で泊まれれば良い!とゆう感じでした。

ホテルは、1階はフロントとレストラン、2階は朝食会場、3階が客室です。

印象としては、古いホテルだけど清潔に頑張っているとゆう感じでした。(←なんか上からっぽく聞こえたらすみません。でも、ほんと、そんな感じ)

部屋はキングサイズベッドが一つ。
バスルームにバスタブもあり。

エアコンも普通の日本の家庭用と同じエアコンがついています。広さも充分です。

バスルームにはドライヤーもあり。

価格が45ドルくらいだったので、キャンディ駅からは10分くらい歩きますが、フードコートなどがあるキャンディシティセンターもすぐ近くで申し分ないです!

一点だけ、私泊まった部屋だけかもしれませんが、シャワーを浴びるとカーテンがあるにもかかわらず水が外に滲み出て?しまい、バスルームがびちょびちょに、、、

なにか防げる方法があったのか、疑問です。

キングサイズのベッド

2.5
ロケーション
評価なし
客室

キャンディー シティ ホテル バイ アールズ クチコミ一覧(9)

azusa19さんが泊まったホテル

azusa19さんが行ったレストラン

azusa19さんが利用した交通機関・関連施設

キャンディー シティ ホテル バイ アールズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング