ウェスティン リゾート グアム The Westin Resort Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.39 クチコミを見る(293件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

あれ?

2.5 旅行時期:2018/09 (約6年前)
Take's

男性/グアムのクチコミ:13件

4年ぶりに訪れたグアム。
ウエスティングアムの宿泊は初めてですが、日本人観光客の利用は相当減少したようです。
グアムでありながら、東アジアの国に来たような錯覚さえしました。客室の壁は厚く隣の部屋の音は気になりませんが、出入り口のどドアは、外からの音が入ってきます。
たまたま間も知れませんが、夜中12時過ぎでも東アジア系の大きな声でしゃべる声が聞こえ、2度起こされました。
さすがに深夜1時過ぎには静かになりましたが・・・

またプールは、他のホテルと比較して小さいようで、そこに沢山の人が入っているのか?水が濁っていて決して清潔な感じが無かったのも残念。
入る気がしなくて結局一度も入ることはありませんでした。
ビーチチェアもタオルなど何も置いていない場所に座ったら、何か言ってくる韓国語をしゃべるおやじがいて、排除されました。

その後、時間が経過しても誰も座ることなく、占有しているようで不愉快でした。

民度の低い団体を積極的に受け入れているこのホテルはどこに向かっているのでしょうか?疑問に残った滞在でした。

再訪はありえませんね。

占有されているビーチチェア

利用目的
2.5
バスルーム
ロケーション
客室

ウェスティン リゾート グアム クチコミ一覧(293)

Take'sさんが泊まったホテル

Take'sさんが行った観光スポット

Take'sさんが行ったレストラン

Take'sさんが行ったショッピング スポット

Take'sさんが利用した交通機関・関連施設

ウェスティン リゾート グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング