ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort, Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.50 クチコミを見る(343件)

値段の割には...

1.0 旅行時期:2018/08 (約6年前)
もも

女性/ホノルルのクチコミ:4件

昨年、ロイヤルハワイアンに宿泊。ラナイが無かったため、今回は、ラナイのあるマイラニタワーに宿泊しました。マイラニタワーは若干お値段が高い分、ラナイ有、ラウンジ有、オーシャンフロントという最高の条件でした。
良かったのはこれだけ。
荷物は届かない、ベッドの用意はない、スタッフは無愛想
もう泊まることはないかな
次のモアナサーフライダーに期待します。

利用目的
部屋タイプ
マイラニタワーオーシャンフロント
コストパフォーマンス
2.0
サービス
1.0
サービスは、本当に悪いです。すれ違っても挨拶すらない。
バスルーム
2.5
ロケーション
客室
簡易ベッドがね・・・

ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ クチコミ一覧(343)

ももさんが泊まったホテル

ももさんが行った観光スポット

Dinosaur

ハワイ > オアフ島

ハワイ4回目にして、今まで行ったこと無かったクアロアへ。連れが行きたいというので着いて行ってみました。意外や意外!もう絶景!開放感はんぱない!!また、機会があれ... クチコミを読む

ももさんが行ったレストラン

ももさんが利用した交通機関・関連施設

• 狭い

狭い

ハワイ > ホノルル

ホノルル国際空港のサクララウンジを利用しようとしたら、新しく出来たハレに通された。行ってみたら狭くて、最初座ることが出来なかった。でも、係の方が対応していただい... クチコミを読む

ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング