チューン ホテル KLIA KLIA 2 エアポート トランジット ホテル Tune Hotel KLIA-KLIA2, Airport Transit Hotel

クアラ・ルンプール国際空港周辺(クアラルンプール)

3.86 クチコミを見る(58件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

KLIA2から徒歩圏

4.0 旅行時期:2018/08 (約6年前)
obake

男性/クアラルンプールのクチコミ:38件

KLIA2から徒歩圏内にあるホテル。翌日の早朝便のために利用しました。KLIA2から本当にすぐで迷わず着きました。
家族4人(大人2人・子供2人)でファミリールームを利用しました。部屋は1F(グランドフロア)でした。客室は中庭を突っ切って行った先にあります。
チェックイン前に荷物を預かってもらいました。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

チューン ホテル KLIA KLIA 2 エアポート トランジット ホテル クチコミ一覧(58)

obakeさんが泊まったホテル

obakeさんが行った観光スポット

obakeさんが行ったレストラン

obakeさんが行ったショッピング スポット

地元の市場

台湾 > 台北

龍山寺の近くにある市場です。肉や野菜などの食材や洋服などのお店が並んでいました。どちらかというと地元の方が買い物に行くような市場だと思います。観光客が買う物や、... クチコミを読む

年越しカウントダウン花火

台湾 > 台北

台北101では毎年、年越しカウントダウン花火が開催されていますが、2018年-2019年も開催されるとのことで、行ってきました。あいにくの雨で、気温も低く寒かっ... クチコミを読む

obakeさんが利用した交通機関・関連施設

台北の中心の駅

台湾 > 台北

台北の中心となる駅です。2階建ての駅舎で、地下街もあり、非常に広くて迷ってしまうくらいです。お土産売り場やレストラン街など、お店も沢山あります。人も沢山いて非常... クチコミを読む

MRT淡水信義線の駅

台湾 > 台北

MRTの淡水信義線の駅です。「士林駅」の近くにある、かき氷のお店「ゴーマンゴー」に行くためにこの駅で降りました。ただ、1月1日だったため(?)、お店はお休みでし... クチコミを読む

チューン ホテル KLIA KLIA 2 エアポート トランジット ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング