アルト ホテル オン ボーク Alto Hotel on Bourke

メルボルン

3.30 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コンパクトだけどおしゃれなデザイナーズホテル

5.0 旅行時期:2018/08 (約6年前)
つめこみトラベラー

女性/メルボルンのクチコミ:1件

1おしゃれな部屋(デザイナーズルーム)に泊まりたい
2立地が良い
この2点によりこのホテルに決定しました。
まずお部屋ですが、清潔感にあふれていて建物の古さを感じないぐらい綺麗なホテルでした。
特筆すべきは朝食会場のカフェスペース。昼夜は宿泊者専用のコーヒーマシンとちょっとしたお菓子(チョコやマシュマロ)が置いてあって自由に入れるのですが、ここがものすごくおしゃれで、ここに来ればカフェ要らずという感じがします。
私の選んだプランでは朝食の有無で4AUDぐらいしか違いがありませんでしたが、メニューをみると該当する朝食を別料金で支払うと追加で1食19AUDもかかるそうなので、値段差を考えたら断然つけることをおすすめします。
受付の方もとても親切で、トラムに使えるmykiカードを貸してくれました(たまたま1枚残ってた、と言っていたので、運次第)
ホテルの斜め前には無料のトラムステーションも走っているし、総じて満足でした。他の人にもぜひ勧めたいホテルです。

朝食会場、兼カフェスペース

1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
過剰ではありませんが十分です。
バスルーム
バスタブがないのはオーストラリアなら仕方なし?
ロケーション
サザンクロス駅から徒歩5分!
客室

アルト ホテル オン ボーク クチコミ一覧(4)

つめこみトラベラーさんが泊まったホテル

つめこみトラベラーさんが行った観光スポット

つめこみトラベラーさんが行ったレストラン

つめこみトラベラーさんが行ったショッピング スポット

つめこみトラベラーさんが利用した交通機関・関連施設

アルト ホテル オン ボークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング