Villa Kalisat Resort Villa Kalisat Resort

タンパクシリン,バリ中部(バリ島)

3.20 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

渓谷にたたずむヴィラ

5.0 旅行時期:2017/06 (約7年前)
teke

女性/バリ島のクチコミ:6件

ホテルの雰囲気、家具、調度品、食事どれをとっても素敵でした。
新しい近代的な大型のホテルでは味わえない静かな空間で時間が止まったような中でのんびりと
できました。このヴィラに決めて良かったです。
孫も私との旅行のホテルはいつもとても楽しみだけど今回も素敵だった!と絶賛でした。

素敵な落ち着ける部屋

部屋からのプール

朝の景色

プールからの眺め

• スパ

スパ

Villa Kalisat Resort クチコミ一覧(1)

tekeさんが泊まったホテル

tekeさんが行った観光スポット

tekeさんが行ったショッピング スポット

tekeさんが利用した交通機関・関連施設

中国東方航空

成田初上海経由デンパサール行き。初の中国東方航空。クチコミなど見て不安に想いつつも金額を考えるとまぁそれはそれで乗ってみる価値あり、しかも夫婦2人旅だし身も軽い... クチコミを読む

便利で親切

インドネシア > バリ島

ウブドのパサール・エレファントサファリ・タナロット寺院と回りたくてチャーターしました。1歳児の赤ちゃんも居たので8.000円ならと・・・朝予定とおりの時間にお... クチコミを読む

Villa Kalisat Resortのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング