アーティゼン グランド ラパ マカオ Artyzen Grand Lapa Macau (formerly Grand Lapa Macau)

マカオ

4.05 クチコミを見る(86件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

綺麗で立地もグッド

4.5 旅行時期:2018/08 (約6年前)
yukarin

女性/マカオのクチコミ:1件

2泊の一人旅で利用しました。リニューアル後とあって綺麗なお部屋でした。宿泊したのは13階でしたが隣のサンズホテルやフィッシャーマンズワーフがよく見えていい景色が臨めました。空港からのメールシャトルバスはありませんが15分ぐらいで85パタカ程でした。ボーダーゲートやコタイ地区へはお隣のサンズホテルのシャトルバスが便利です。フロントやドアマン、カフェのスタッフとは英語でコミュニケーションが取れます。訛りのないわかりやすい英語でした。主要観光地まではゆっくり歩いて20分程ですが特に不便は感じませんでした。世界遺産の一つ、ギア要塞までも徒歩圏内です。マカオは比較的ホテルのお値段が高めですがこのレベルのホテルにしてはお安いお値段設定だと思いました。
一つ注意があります。こちらのホテルのカフェではポルトガル名物のセラドゥーラが人気だそうで口コミを見て私もオーダーしたのですが今は一人分の量では注文を受けてなく二人分の大きさでしかオーダーできないそうです。一人で訪れる際はご注意ください。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アーティゼン グランド ラパ マカオ クチコミ一覧(86)

yukarinさんが泊まったホテル

yukarinさんが行った観光スポット

気軽に国境越え

中国 > 珠海

8日平日の10時頃にマカオから珠海へ国境越え。すごい人の流れに驚きましたが出国、入国審査のブースでマカオ在住者、中国人、外国人と別れるのでそこまで長い行列にはな... クチコミを読む

時間を有効に使えました

韓国 > 仁川

セブ旅行の帰りに5時間のソウルツアー3に参加。5時間のツアーは人気で当日予約は厳しそうなので前以てネットで予約されることをおすすめします。参加者で日本人なのは我... クチコミを読む

yukarinさんが行ったレストラン

忘れられない美味しさ

香港 > 香港

言わずと知れた糖朝のマンゴープリン。私はそこまでマンゴーは好きではないのですが絶対食べるべきだとガイドさんに言われトライしてみることに。正直そこまで期待していな... クチコミを読む

アーティゼン グランド ラパ マカオのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング