• ブッキングドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ラディソン ブル シーサイド ホテル ヘルシンキ Radisson Blu Seaside Hotel Helsinki

ヘルシンキ

住所 Ruoholahdenranta 3, Helsinki

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

部屋の清掃がひどい!

3.0 旅行時期:2018/07 (約2ヶ月前)
    Reise

非公開/ヘルシンキのクチコミ:6件

ロケーションも良く、レストランも良いと聞いていたので、日本で予約しました。
    フロントのスタッフも親切で、質問にも丁寧に答えてくれました。レストランでも、細やかに対応してくれ、気持ち良く過ごすことができたのですが、清掃にはびっくりしました。ゴミ箱はいつのゴミ、汚れかわからないようなものがべっとりついていました。
    部屋もどことなく埃ぽく、洗面所も髪の毛も落ちていたりと、本当に清掃しているのかと疑問に思いました。
    二泊しましたが、無くなったアメニティも補充されていませんでした。
    その他は、とても気持ち良く過ごせたのに、大変残念です。

利用目的
    評価なし
    フロントやレストランなどの対応は親切です。
    評価なし
    ヘルシンキ中央駅からも徒歩5分くらい。便利なところにあります。
    評価なし
    ゴミ箱がとにかく汚くてびっくり。洗ったことがないのか、底には以前のごみがべっとり。

ラディソン ブル シーサイド ホテル ヘルシンキ クチコミ一覧(22)

Reiseさんが泊まったホテル

Reiseさんが行った観光スポット

Reiseさんが行ったレストラン