• ブッキングドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ヒルトン グアム リゾート&スパ Hilton Guam Resort & Spa

グアム

住所 202 Hilton Road, Guam

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

年末は高い

5.0 旅行時期:2016/12 (約2年前)
    nobu

男性/グアムのクチコミ:1件

年末で高くて大変だけど、いいホテルです。
    ビーチに行かなくてもプールで充分遊べます。
    恋人岬とは、別につまらないです。レンタカーを借りましたが
    左側通行なので、最初は大変ですがすぐ慣れます。
    日本人だらけで外国にきた感じなしですが。

利用目的
    1人1泊予算
    50,000円 未満
    部屋タイプ
    オーシャンビュー

ヒルトン グアム リゾート&スパ クチコミ一覧(568)

nobuさんが泊まったホテル

nobuさんが行った観光スポット

すばらしい遺跡

トルコ > ボアズカレ

まだまだ、これから発掘が進んでいくそうですが、広大な丘に埋まっている遺跡からは何が出てくるか、今後も期待したいと思います。内陸のアナトリア地方なので行きにくいで... クチコミを読む

• 遺跡

遺跡

中国 > 吐魯番

莫高窟より小さいですが、観光客も少なく遺跡らしい感じです。各石窟前には、警備員も配置され管理も厳重ですし、はがされた壁画は生々しく、こちらも必見です。ただ、駐車... クチコミを読む

nobuさんが行ったレストラン

お勧めしない

1.0

香港 > 香港

ビールなど飲み物は、隣の店から持ち込むシステムで、いいのですが、何より不衛生で汚い。前の客が汚したテーブルは拭かれていないしごはんつぶが、あちこちにあって自分で... クチコミを読む

nobuさんが利用した交通機関・関連施設