アラ モアナ ホテル Ala Moana Hotel

アラモアナ(ホノルル)

4.36 クチコミを見る(247件)

一長一短

4.0 旅行時期:2018/07 (約6年前)
nacho

女性/ホノルルのクチコミ:5件

まず、3時半ごろチェックインの行列があり、40分ほど立って並び、やーーっと順番が回ってきたら、予約がとれていませんでした。楽天トラベル経由で、私の方は予約完了して、プリントアウトしていきました。
予約のとり直しから、ロビーに着いてチェックインするまで1時間程かかり、どっと疲れました。
アップグレードして頂きましたが、最初泊まりたかった間取りの部屋とは違いました。
あと、エレベーター待ちがプチストレスでした。33階から3階に行くのに5分以上かかります。
単純に部屋数と宿泊数が多いのでしょうね。
なので、キッチンセットとか持ってきてもらうように頼んだり、ソファーベッドをベッドメイキングしてもらうの頼んだりしても来てくれるまで、本当に本当に時間がかかりました。

でも33階からみるビューは昼も夜もほんとに素敵だし、値段もかなり安く出てる時があるし、リゾートフィーかからないし、アラモアナショッピングセンターとつながっているし、レンタカーで出かけるにも混んでいるワイキキを通らなくていいし、一長一短です。

利用目的
サービス
2.5
バスルーム
2.5
排水が悪いです。水圧問題なし。固定シャワー。
ロケーション
レンタカーの場合、どこに出るにも便利です。地下にセルフパーキング1日20ドル。
客室

アラ モアナ ホテル クチコミ一覧(247)

nachoさんが泊まったホテル

nachoさんが行ったレストラン

焼き小籠包

兵庫 > 神戸

小さい焼き小籠包です。小さいので一つでは足りません。焼きビーフンも食べましたがおいしかったです。土曜の午前中に行きましたが、並びます。グループで行かれるなら、何... クチコミを読む

• 美味

美味

兵庫 > 神戸

土曜の午前中に行きましたが、並びます。グループで行かれるなら、何人かで手分けして他の並ぶお店に行かれるといいと思います。小さい肉まんです。ちょっと味が濃いけど、... クチコミを読む

nachoさんが行ったショッピング スポット

nachoさんが利用した交通機関・関連施設

アラ モアナ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング