• ブッキングドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

リッジス シドニー エアポート ホテル Rydges Sydney Airport Hotel

シドニー国際空港周辺(シドニー)

住所 8 Arrivals Court, Mascot, Sydney

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

インターナショナルエアポートまで徒歩1分

3.5 旅行時期:2018/07 (約6ヶ月前)
    initial-???

男性/シドニーのクチコミ:6件

インターナショナルエアポートまで徒歩1分のところにあるホテル、翌朝の早朝便搭乗のため利用、他のターミナルへは無料のシャトルバスで移動できる。

フロントの対応は良かった、部屋からはエアポートが見える、1Fにスポーツバーがあり食事もできる、空港まで行けばマックもある。

早朝便搭乗のためだけに泊まるだけの利用なので、もう少し値段が安ければよかったとは思う。

眼の前が空港

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    部屋タイプ
    スーペリア ルーム クイーンベッド 1 台
    2.0

リッジス シドニー エアポート ホテル クチコミ一覧(29)

initial-???さんが泊まったホテル

initial-???さんが行った観光スポット