• ブッキングドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

リッジス シドニー エアポート ホテル Rydges Sydney Airport Hotel

シドニー国際空港周辺(シドニー)

住所 8 Arrivals Court, Mascot, Sydney

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

インターナショナルエアポートまで徒歩1分

3.5 旅行時期:2018/07 (約2ヶ月前)
    initial-???

男性/シドニーのクチコミ:6件

インターナショナルエアポートまで徒歩1分のところにあるホテル、翌朝の早朝便搭乗のため利用、他のターミナルへは無料のシャトルバスで移動できる。

フロントの対応は良かった、部屋からはエアポートが見える、1Fにスポーツバーがあり食事もできる、空港まで行けばマックもある。

早朝便搭乗のためだけに泊まるだけの利用なので、もう少し値段が安ければよかったとは思う。

眼の前が空港

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    部屋タイプ
    スーペリア ルーム クイーンベッド 1 台
    2.0

リッジス シドニー エアポート ホテル クチコミ一覧(26)

initial-???さんが泊まったホテル

initial-???さんが行った観光スポット

でかっ!

沖縄 > 国頭・大宜味

辺戸岬経由で立ち寄ってみた。辺戸岬から国道58号へ抜ける途中の脇道を、この道であってるの?といった気分で5分ほど走ると不気味な感じの駐車場が現れ、階段を昇るとで... クチコミを読む

入場料150B

2.5

タイ > バンコク

BTSナショナルスタジアムから徒歩で5分ぐらい入場料は150Bと微妙なお値段勝手に観て周ることができず、入場料を払うときに国籍を聞かれ、たぶん英語、日本語、中国... クチコミを読む

initial-???さんが行ったレストラン

initial-???さんが行ったショッピング スポット