スカンディック カイサニエミ Scandic Kaisaniemi

ヘルシンキ

3.50 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ヘルシンキ中央駅すぐ、トラム乗り場目の前で便利☆

4.0 旅行時期:2018/07 (約6年前)
まりっこ

女性/ヘルシンキのクチコミ:1件

ヘルシンキ滞在で4泊しました。受付の方はどなたも感じよく、出入りする度に笑顔で挨拶してくれます。ホテルを中心にあちこち動き回ったため、立地の面では最高でした。ホテルがヘルシンキ中央駅横のバスターミナルから歩いて5分ほどなので、空港への行き来も乗り継ぎの心配をすることなく移動できました。メトロ乗り場もすぐなので、マリメッコアウトレットに行く時は便利でした。部屋の清掃は毎日行われていましたが、一日だけ洗面所に置いてあったはずの濡れたタオルが何故かベッド横のトランクの上にあり、バスタオルが交換されていない日がありました。うっかりかな?と思って何もいいませんでしたが…。シャワーはトイレと一体で使いにくかったです。シャワー後は洗面所の床が水浸しになり、水はけ用のブラシが置いてあるという斬新なスタイルでした。朝ごはんも毎日美味しかったですし、その点を除けば特に不満はなかったです。チェックアウト後、空港へ向かうまで時間があったため、荷物の預かりもしてもらえました。ホテル内にサウナもあり、利用しました。また泊まりたいと思うホテルです。

北欧柄のカーテンがいい感じ

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
シングル
コストパフォーマンス
立地の上にかなりいいと思います。
サービス
特に可もなく不可もなくといった感じでした。
バスルーム
1.0
シャワーと便器の間に仕切りがなくカーテンだけだったため、シャワー後はトイレの床も水浸しでした。
ロケーション
中心地に近く、それほど騒音もなく、かなりいいです。
客室
特に広いこともないですが、観光メインの滞在には十分な広さです。

スカンディック カイサニエミ クチコミ一覧(22)

まりっこさんが泊まったホテル

スカンディック カイサニエミのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング