ザ リッツ カールトン バリ The Ritz-Carlton, Bali

南部リゾートエリア(バリ島)

3.90 クチコミを見る(29件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

今まで欧米ばかりの観光でしたが、アジアも良いですね。

4.5 旅行時期:2017/11 (約6年前)
大島敏幹 ooshimatoshimiki

男性/バリ島のクチコミ:11件

アジアには隣国の首都には在住していましたが、南国はオーストラリア、グアム以外は行ったことが有りませんでしたが、完全なアジアの国の人は・・なんとなく皆が日本人に親近感を持ってくれている感じがして、自然体で過ごせました。
勿論、ボル人もいますが・・過ごしやすい感じがします。

毎回朝食はブッフェレストランですが、案内係もボーイさんも料理係も、此方も肩肘を張らないで住んでいるからか、凄くフレンドリーでした。
機会があれば又行きたいです。

ホテル棟の移動はカートが棟の出入り口で待っているか、いなくても途中で会えば乗せてくれたり、電話で呼べば数分で来てくれますが、歩くのも良いかと思います。

出入国管理管はどこの国でも同じです。 在住中は顔見知りに成りましたが、観光ではこんなものでしょう。
現地の移動は車のチャーター・通訳付きで移動しました(其れ以外の選択肢は難しいかと思います・・私には)。

ザ リッツ カールトン バリ クチコミ一覧(29)

大島敏幹 ooshimatoshimikiさんが泊まったホテル

大島敏幹 ooshimatoshimikiさんが行った観光スポット

大島敏幹 ooshimatoshimikiさんが行ったレストラン

大島敏幹 ooshimatoshimikiさんが行ったショッピング スポット

大島敏幹 ooshimatoshimikiさんが利用した交通機関・関連施設

ザ リッツ カールトン バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング