イビス ブリュッセル オフ グランド プレイス ibis Brussels off Grand Place

グランプラス周辺(ブリュッセル)

3.83 クチコミを見る(45件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

とても便利なバジェットホテル。

5.0 旅行時期:2018/05 (約6年前)
びびママ

女性/ブリュッセルのクチコミ:10件

ブリュッセル中央駅とグランプラスの間にある便利な立地です。駅からオルタギャラリーを抜けて行くと石畳の道を歩く距離がかなり短縮されます。
バジェットホテルですが「イビス」ブランドなので安心。
お部屋はさすがに狭くアメニティーもほぼなし。それでも清掃はしっかり行き届き内装も新しくインテリアもシンプルながら色使いとか可愛い。
観光に宿泊するにはとても便利な立地です。ホテル内にレストラン・バーもありますが
ホテルが面するアゴラ広場界隈にはたくさんのお店があって選択に迷います。
今まで宿泊したイビスのスタッフさんはクールな印象でしたがここは可愛らしい女子の明るい対応が良かったです。
観光のための1泊でしたが2日とも荷物を快く預かって頂きました。

アゴラ広場に面しています。

室内は狭い・・この写真に写るのがほぼ全て。

狭いながら機能的な作り。

ロビー。赤いソファーが可愛らしい。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
ROOM WITH 2 SINGLE BEDS
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
バスタブありました。
ロケーション
客室

イビス ブリュッセル オフ グランド プレイス クチコミ一覧(45)

びびママさんが泊まったホテル

びびママさんが行った観光スポット

びびママさんが行ったレストラン

びびママさんが行ったショッピング スポット

びびママさんが利用した交通機関・関連施設

イビス ブリュッセル オフ グランド プレイスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング