JWマリオット ゴールドコースト リゾート&スパ JW Marriott Gold Coast Resort & Spa

サーファーズパラダイス(ゴールドコースト)

3.81 クチコミを見る(31件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Marriott Vacation Club at Surfers Paradiseもあります。家族連れやカップルにオススメです。

5.0 旅行時期:2018/07 (約6年前)
yoshio

男性/ゴールドコーストのクチコミ:16件

マリオットバケーションクラブAPのポイントを使って9泊、夫婦2人で1ベッドルームに滞在しました。ここには普通のマリオットホテルもありますが、バケーションクラブは高級コンドミニアムです。キッチン(電子レンジ・中くらいの冷凍冷蔵庫・食洗機・ケトル・トースター)、洗濯乾燥機があります。特に気に入ったのが、トイレ・バスタブ・シャワーブース・洗面台が2部屋あったことです。リビングには、ダイニングテーブル&イス・ソファ・テレビがあります。キングベッドルームも広く、生活しやすかったです。
ホテルの敷地に、ラグーンプールとプールがあり、ジャグジーも2カ所ありました。小さな子ども連れでも楽しめるので、次回は娘夫婦・孫3人と一緒に来れるなあと思いました。家族連れやカップルにオススメです。

ホテル外観

バスルーム
ロケーション
客室
いい

JWマリオット ゴールドコースト リゾート&スパ クチコミ一覧(31)

yoshioさんが泊まったホテル

yoshioさんが行った観光スポット

yoshioさんが行ったレストラン

yoshioさんが行ったショッピング スポット

yoshioさんが利用した交通機関・関連施設

JWマリオット ゴールドコースト リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング