シェラトン ワイキキ Sheraton Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.65 クチコミを見る(830件)

ハワイの鉄板、日本人の味方の宿

3.5 旅行時期:2018/07 (約6年前)
kajiiiiiii1

女性/ホノルルのクチコミ:19件

2018年7月に利用しました。
ワイキキのど真ん中で立地は申し分ないです。ホテル内のプールからワイキキビーチへ直接アクセス可能です。プールはファミリー連れで結構混んでます。大人向けのインフィニティプールもありますが、そこでさえ場所取りが必要なほど混み合っています。日本人の利用客が多く、日本語の表記もホテルのあちこちにあり、まず言語に困ることはありません。毎日開催されるアクティビティも盛んで、今回はヨガに参加しました。となりのロイヤルハワイアンとの境にある芝生のスペースで、ゆっくりとヨガを。これも英語・日本語を交えて教えてくれるので、簡単に理解できます。週末はレストランのラムファイアーがクラブになります。かなり賑わっており、ここは特に欧米の方が多かったです。ホテル滞在の方はノーチャージで入れますよ。
ワイキキを十分に楽しみたい方には申し分ない宿かと思います。

シェラトン ワイキキ クチコミ一覧(830)

kajiiiiiii1さんが泊まったホテル

kajiiiiiii1さんが行った観光スポット

美しいお庭

滋賀 > 彦根

彦根城のお堀の外にある広大なお庭です。彦根城の入場券を買うと、こちらの入場券も付いてきます。綺麗に手入れされたお庭はとても美しく、写真を撮ってもすごく映えます。... クチコミを読む

憩いの場

京都 > 今出川・北大路・北野

誰でも自由に入れるので市民の憩いの場となっています。芝生やベンチなどもたくさんありますので、天気がいいとたくさんの人が集まってピクニックなど楽しんでいます。かな... クチコミを読む

kajiiiiiii1さんが行ったレストラン

kajiiiiiii1さんが行ったショッピング スポット

kajiiiiiii1さんが利用した交通機関・関連施設

シェラトン ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング