星野リゾート リゾナーレグアム

タムニング(グアム)

4.51 クチコミを見る(489件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

お子様連れファミリー向けかな?

2.5 旅行時期:2018/07 (約6年前)
ユカ

女性/グアムのクチコミ:3件

ウォーターパークが充実していることと、朝食付き(ランチにも振替可能)プランだったこと、タモンの喧騒から離れてのんびりしてみる?ってことで予約しました。
ウォーターパークは、混雑もなく、ウォータースライダーも待ち時間0!大人2人旅でしたが、全力で楽しみました(笑)夏休みは、もっと混雑したりするのかな…?マンタはビビりのわたしはチャレンジしませんでしたが、超スリル満点って感じでした^^;
朝食は、なかなか良かったです。席数も多く待ち時間は無かったし、そんなに混雑も気にならなかったです。1度だけランチに振替ましたが、わたしは朝食の方が好みでした。
ホテルは、古いです(ごめんなさい)廊下の絨毯がバブルの頃のホテルって感じ。プリ○スホテルって感じ…
でも、清掃も行き届いていたし、アメニティも最低限はあるので満足。
お客さんは8割が韓国の観光客かな…ザワザワしてまいました。グアム全体でだと思いますが、日本人、本当に少なくなりましたね…。
また機会があればタワー棟に宿泊したいですね( ´^o^` )

プールから

星野リゾート リゾナーレグアム クチコミ一覧(489)

ユカさんが泊まったホテル

ユカさんが行った観光スポット

星野リゾート リゾナーレグアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング